OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sejak pakai yang Aveeno Skin Relief, aku tuh jadi suka sama brand ini karena beneran nggak bikin kulit kering sehabis mandi plus ada sensasi licinnya gitu las dibilas.

Ternyata Aveeno juga punya varian Soothing & Calming yang disertai perpaduan aroma Lavender, Chamomile, dan Ylang-Ylang. Aromanya bernuansa floral yang lembut, bikin suasana mandi lebih rileks.

Tekstur body lotionnya juga emolien banget sehingga lebih bisa menjaga kelembaban kulit selama 24 jam. Lumayan cepat meresap dan nggak bikin greasy di kulit.

Available at : Guardian, Watsons, Century, Sociolla, Official store Johnson & Johnson di Shopee dan Tokopedia, Mothercare, Grand Lucky, Ranch Market dan Blibli
.
@Aveeno_ID
@jakartabeautyblogger
#AveenoID #Aveeno #GetSkinHappy
#JBBinsider #JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatAveeno
.
#bodycare #bodywash #bodylotion #365inskincare #aestheticphotography #aestheticskincare #takecareofyourskin #whitewednesday #iloveskincare #skincareaddiction #skincareblogger #skincaredaily #sensitiveskin #igskincare #igbeauty #skincareflatlay #slaytheflatlay #flatlayoftheday #flatlaytoday #idskincarecommunity #clozetteid #melsplayroom
post
2 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...
Satu - satunya local brand favorite untuk body car...
Kemarin kalian liat sendiri kulit bagian telapak t...
Clean Oceans Edition Sea Salt & Bergamot adalah va...
Last Evening event with @qvskincareid & @femaledai...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
Natural body care ☑️
-
So, beberapa saat lalu ...
Ada yang tanya : Apa beneran @scarlett_whitening b...

MORE FASHION POSTS

"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum

Advertisement