OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[As my promise before]-Buat kalian nih yg penasaran kayak gmn sih hasil dari Hershey’s Cream Milk Chocolate Play Color Eyes Mini? Kalian bisa lg swipe ke slide ke 2 dan 4 😍-Honestly,Seri Cream Milk Chocolate ini cocok banget buat kita yg suka eye creation yg bold. Warnanya bener” keluar cuma dalam 1x oles aja. Bahkan kalo kalian suka yg natural juga bisa oles tipis”.-Btw,Play Color Eyes Mini dr @etudeofficial ini lagi ada promo loh di @charis_celeb shop aku. Kalian bisa dapetin 1 set (isi 2 pcs palette) eyeshadow palette ini dgn harga 375k aja !Klik :http://hicharis.net/tephieteph/1sLg...dan langsung belanja deh sekarang. Kapan lagi kan dapet eyeshadow palette gemes cuma dengan harga 300’an. Qualitynya oke juga ! I rate 5/5 ☘️... #clozetteid #charis #charisceleb #hicharis_official #eyeshadowtutorial #eyeshadowpallete #etudehouse #hersheys #makeupnatural #makeupkorea #bloggersurabaya #bloggerjakarta #bloggerindonesia
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...

MORE FASHION POSTS

Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...
High standards protect you from low quality experi...
Sabar ya, aku ingin menghampirimu namun ada angin ...
°⠀
Skincare Mata Selepas Nonton Drama⠀
======...
edisi baju 👵🏼 di rumah 👵🏼 hehe selamat...
#WeekendVibe

Ada yang berasa rona wajahnya lebih...
In Case You Were Wondering, Here Are the Best Shoe...

MORE BEAUTY POSTS

Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...

Advertisement