OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk membersihkan area kewanitaan, saya selalu mempercayakan pada produk pembersih khusus. Salah satunya seperti produk dari @absolute_women ini.Saya tahu kalau untuk area intim tersebut, nggak cukup hanya dibersihkan dengan air saja. Dengan menggunakan sabun pembersih, area kewanitaan kita dapat terjaga keseimbangan pH-nya. Faktor penting agar bakteri baik bisa tumbuh dan bekerja menjaga kesehatan area tersebut.Absolute memiliki 2 varian sabun pembersih yang mengandung Biolacto Active dengan pH 3.5 yang sesuai untuk area kewanitaan. Kedua produknya sudah hypoallergenic sehingga aman dipakai untuk kulit sensitif sekalipun.Selain menjaga kebersihan, sabun Absolute juga bisa membantu mengurangi rasa gatal dan aroma tak sedap. Dapat dipakai 2x sehari pada saat mandi.Apa teman2 sudah ada yang pakai juga?... #femininehygiene #airsajatidakcukup #janganpakaisabun #skincareblogger #skincaredaily #skincaretips #instaskincare #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #iloveskincare #365inskincare #takecareofyourskin #skinfluencer #skincareflatlay #flatlayoftheday #flatlaytoday #slaytheflatlay #aesthetic #aestheticallypleasing #skincareaddiction #skincareobsession #skincarecommunity #skincareenthusiast #idskincarecommunity #jakartabeautyblogger #clozetteid #melsplayroom
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

Advertisement