OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[slide for detail⏩] 𝗜𝗻𝗶 𝗽𝗲𝗻𝗴𝗮𝗹𝗮𝗺𝗮𝗻 𝗮𝗸𝘂 𝗺𝗲𝗹𝗮𝗸𝘂𝗸𝗮𝗻 𝗽𝗲𝗿𝗮𝘄𝗮𝘁𝗮𝗻 𝗱𝗶 𝗩𝗶𝗱𝗶𝘇 𝗕𝗮𝗻𝗶𝗮𝗿.Ohya, kalian tau ga ? Ternyata Vidiz Baniar itu udah 14 tahun lebih loh usianya. Jadi kalau soal keamanan, kenyamanan serta pengalaman gak usah diragukan lagi. Aku disarankan oleh dokter melakukan perawatan facial, microdermabrasi sama blue light fotona alias blue light therapy. Hasilnya langsung terlihat dan downtime nya cepat qo. Setelahnya wajah terlihat glowing dan badan rileks. Di sela-sela perawatan mereka ada sesi pijatnya yang khas banget Vidiz. Gak aku dokumentasikan ya karena ini privacy mereka. Yang jelas wajib banget coba perawatan disini. 𝘄𝗼𝗿𝘁𝗵 𝗲𝘃𝗲𝗿𝘆 𝗽𝗲𝗻𝗻𝘆 𝘆𝗼𝘂 𝘀𝗽𝗲𝗻𝗱 𝗮𝘁 𝗮 𝗽𝗼𝗰𝗸𝗲𝘁-𝗳𝗿𝗶𝗲𝗻𝗱𝗹𝘆 𝗽𝗿𝗶𝗰𝗲. Untuk lebih detail kalian bisa baca di blog aku 👇🏻𝗵𝘁𝘁𝗽𝘀://𝗹𝗼𝘃𝗲𝗹𝘆𝗽𝗵𝘂𝘀𝘀.𝗯𝗹𝗼𝗴𝘀𝗽𝗼𝘁.𝗰𝗼𝗺/𝟮𝟬𝟮𝟬/𝟭𝟮/𝗽𝗲𝗿𝗮𝘄𝗮𝘁𝗮𝗻-𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵-𝘃𝗶𝗱𝗶𝘇-𝗯𝗮𝗻𝗶𝗮𝗿-𝗮𝗷𝗮.𝗵𝘁𝗺𝗹?𝗺=𝟭 #lovely_phuss #PhussReviewSkinClinic #Vidiz #VidizBaniar #GoodSkinGoodLife #PhotoShowerLight #FotonaLight #VidizBaniarXClozetteID #ClozetteID #BlueLightTherapy #Microdermabrasion #facialtreatment #GlowingSkin #HealthySkin #acnefighter
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.


Nov 2...
Merawat kulit acne prone memang tak mudah. Tak han...
#Repost from Clozetter @jajannae.


Halo cantik, a...
Hassle-free sun protection from @skeeneeds 🌞

S...
Yang doyan makeup, sini kumpul! 👋

Pernah gak s...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Sweetest Sleepi...
Sering tak nyaman dengan tekstur sunscreen karena ...
AZARINE UltralightHydraglow Day CreamSPF 30 PA+++
...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Yes yo...
Olivia Rodrigo Arrived at Her First AMAs in a Gown...
Take your bright pink outfit and accesories for a ...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Get...
#Repost from Clozetter @rummy.


Happy Sunday ...
...
Menambahkan aksesori seperti belt akan membuat loo...
Paris Hilton Married Carter Reum In An Oscar de la...
A K-style inspired look we can't help but love fro...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Can be an angel...

MORE BEAUTY POSTS

Oopsie, ternyata beberapa kesalahan ini bisa memic...
Lassie Newfangled: [Review] Mamonde Red Energy Rec...
Should I Wash My Hair Before Dying It?
#Repost from Clozetter @jennitanuwijaya.


Geng ge...
Ariana Grande’s First R.E.M. Beauty Collection I...
Pecinta produk Korea wajib cek brand Dasique yang ...
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk...
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku ma...
Sudah lama nggak meracun, kali ini mau sharing pem...
Forencos mengeluarkan koleksi Botanic Velvet Lipst...

Advertisement