OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[slide for detail⏩] 𝗜𝗻𝗶 𝗽𝗲𝗻𝗴𝗮𝗹𝗮𝗺𝗮𝗻 𝗮𝗸𝘂 𝗺𝗲𝗹𝗮𝗸𝘂𝗸𝗮𝗻 𝗽𝗲𝗿𝗮𝘄𝗮𝘁𝗮𝗻 𝗱𝗶 𝗩𝗶𝗱𝗶𝘇 𝗕𝗮𝗻𝗶𝗮𝗿.Ohya, kalian tau ga ? Ternyata Vidiz Baniar itu udah 14 tahun lebih loh usianya. Jadi kalau soal keamanan, kenyamanan serta pengalaman gak usah diragukan lagi. Aku disarankan oleh dokter melakukan perawatan facial, microdermabrasi sama blue light fotona alias blue light therapy. Hasilnya langsung terlihat dan downtime nya cepat qo. Setelahnya wajah terlihat glowing dan badan rileks. Di sela-sela perawatan mereka ada sesi pijatnya yang khas banget Vidiz. Gak aku dokumentasikan ya karena ini privacy mereka. Yang jelas wajib banget coba perawatan disini. 𝘄𝗼𝗿𝘁𝗵 𝗲𝘃𝗲𝗿𝘆 𝗽𝗲𝗻𝗻𝘆 𝘆𝗼𝘂 𝘀𝗽𝗲𝗻𝗱 𝗮𝘁 𝗮 𝗽𝗼𝗰𝗸𝗲𝘁-𝗳𝗿𝗶𝗲𝗻𝗱𝗹𝘆 𝗽𝗿𝗶𝗰𝗲. Untuk lebih detail kalian bisa baca di blog aku 👇🏻𝗵𝘁𝘁𝗽𝘀://𝗹𝗼𝘃𝗲𝗹𝘆𝗽𝗵𝘂𝘀𝘀.𝗯𝗹𝗼𝗴𝘀𝗽𝗼𝘁.𝗰𝗼𝗺/𝟮𝟬𝟮𝟬/𝟭𝟮/𝗽𝗲𝗿𝗮𝘄𝗮𝘁𝗮𝗻-𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵-𝘃𝗶𝗱𝗶𝘇-𝗯𝗮𝗻𝗶𝗮𝗿-𝗮𝗷𝗮.𝗵𝘁𝗺𝗹?𝗺=𝟭 #lovely_phuss #PhussReviewSkinClinic #Vidiz #VidizBaniar #GoodSkinGoodLife #PhotoShowerLight #FotonaLight #VidizBaniarXClozetteID #ClozetteID #BlueLightTherapy #Microdermabrasion #facialtreatment #GlowingSkin #HealthySkin #acnefighter
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
It’s #tetristhursday. I saw lately many of skinc...
Hai cantik! Warga Pekanbaru pasti sudah gak asing ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...

MORE FASHION POSTS

GIVEAWAY 🎁

Dear all my beautiful, incredible, ...
[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
A year ago, last trip with my good friend. It was ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...

Advertisement