OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku paling ga suka pake eyeliner terlalu tebal, jadi untuk menampilkan kesan mata yang lebih panjang, aku pakenya tipis dan sedikit aja di ekor mata...
Jadi buat temen-temen yang sempet nanyain “kok bisa rapi banget?”
nih aku kasih rekomendasi eyeliner yang bisa bikin kalian para pemula jadi auto jago

Dibuat dari bahan bahan alami dan aman untuk kulit dan mata,
Tattoo All-Proof Eyeliner Liquid dari @forencos_official memiliki warna yang pekat, tidak menggumpal, cepat kering, waterproof, oilproof, no smudge dan formulanya tahan lama...

Ada 4 shade yang bisa kalian pilih :
01 Real Black
02 Black Brown
03 Daily Brown
04 Plum Burgundy

Ini cocok untuk kalian yang baru belajar pake eyeliner atau yang suka membuat artline karena ujung aplikatornya yang runcing dan lentur sehingga mudah dan nyaman diaplikasikan di mata

Produk asal korea ini udah ga perlu diragukan lagi kualitasnya, jadi kalian bisa buktikan sendiri
#forencosindonesia #longlastingstain

#beauty #makeup #eyeliner #beautylover #beautyblogger #influencer #beautyinfluencer #makeupaddict #eyemakeup #blogger #bloggerstyle #beautybloggerindonesia #indobeautygram #beautygram #instabeauty #korea #jipyeong
#clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Potong poni kependekan?Jepitin aja 😂😂Padahal...

MORE FASHION POSTS

Bersyukur banget bisa berkesempatan share cerita t...
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget non...
Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂
Eye...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
Happiness blooms from within. Image shared by Cloz...
A Strong woman stands up for herself
A Strong woma...
Alhamdulillah 2 tahun, udah lulus ASI! Semoga maki...
“There is no limit to what we, as women, can acc...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
🍫𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝒙 𝑯𝒆𝒓𝒔𝒉...
Even though we are facing the pandemic 😷 Don't ...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...

Advertisement