OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ST. IVES BLACKHEAD CLEARING
@stivesindonesia

Physical peeling dengan butiran scrub yang lembut. Scrubnya cukup kecil dan sedikit agak "tajam" untuk kulitku. Makanya, saat aku menggosok itu kaya gak niat gosok. Gosokannya ngambang.

Scrub di produk ini ada kandungan greentea dan bamboo scrub nya. Lebih fokus untuk acne medication. Kulitku sebenernya gak berjerawat, tapi ya kalau hormonal pasti ada minimal 1 yang nangkring di wajah.

Aku pakai scrub ini setelah pakai cleansing oil dan micellar water. Jadi sebelum cuci muka. Pakainya ketika muka berasa tebel karena kotoran tapi kemarin baru pakai toner exfo.

Hasilnya?
Berasa lebih bersih dan lembut karena telapak tangan dan kulit wajah kena butiran scrubnya. Tidak membuat kulit kering setelah dibilas dan tidak membuat iritasi karena aku pakainya tidak terlalu menekan ke kulit.

Ini bisa jadi pilihan buat para ibu hamil yang punya masalah kulit berjerawat dan mau eksfoliasi kulit tapi gak berani pakai chemical exfo.

#scrub #peeling #physicalexfoliation
#stives #stivesscrub #stivesgreentea

#beautyreview #clozetteID #Beautiesquad #beautyblogger #bloggerponorogo #bloggerindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs
Asli enak banget @saskiapempek !!!! 😍😍⠀⠀...

MORE BEAUTY POSTS

Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...

Advertisement