OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SPECIAL CHRISTMAS HAMPERS !-Buat kalian yg masih bingung mau kasi hampers apa ke orang terdekat. Kalian ga usah worry, soalnya @katakitchen.id punya special rice bowl hampers dgn harga menarik.CUMA 50k ‼️Kalian bisa dapetin 3 rice bowl endul dengan 3 menu berbeda, yaitu :• Beef barbeque• Beef blackpepper• Chicken TeriyakiSoal rasa ku jamin 5/5 sih ~Terutama beef barbequr dan black peppernya ena dan dagingnya lembut. Gimana, menarik kan? ☘️... #clozetteid #katakitchen #beefmenu #chickenmenu #ricebowl #ricebowlmurah #hampersnatal #hamperschristmas #hamperssurabaya #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta #influencerindonesia
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
.
I am the Pretty Guardian who fights for Love and...
Sunday with purple 💜

#ClozetteID
Mirroring 🍃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...
Add your favorite rattan bag to your all-white out...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...

Advertisement