OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🎁 GIVEAWAY - CLINELLE AGE REVIVE⏰ 12-19 Desember 2020🏆 26 Desember 2020Hadiah terdiri dari 2 set, masing-masing untuk pemenang dari Instagram & Twitter.MANDATORY RULES1. Follow Instagram & Twitter @melsplayroom2. Follow Instagram @clinelleid3. Subscribe newsletter blog Mel's Playroom4. Pilih salah satu medsos, ingin join di Instagram/ Twitter.INSTAGRAM Rules1. Komen di post giveaway Clinelle tentang alasan kenapa kalian mau mencoba produk ini. Cukup 1x untuk 1 akun. SPAM = BLACKLIST.2. Repost ke IG Story kalian, mention @melsplayroom, @clinelleid, dan ajak 3 teman kalian untuk ikutan giveaway ini.3. DM e-mail kalian yang terdaftar di newsletter blog.ADDITIONAL RULES1. Aktif dan engage di akun media sosial, bukan sekadar repost tentang giveaway. Poin plus untuk yang aktif di Blog dan platform lainnya (Youtube + Tiktok).2. Menggunakan akun pribadi asli, bukan akun jualan atau akun yang isinya postingan giveaway, dan tidak digembok. Yang melanggar auto gugur.3. Giveaway terbuka untuk yang berdomisili di Indonesia. Ongkir hadiah ditanggung saya.4. Pemenang terpilih akan diumumkan via newsletter. Jadi, pastikan kalian subscribe hingga mendapat e-mail konfirmasi.5. Dilarang unfollow & unsubscribe karena akan saya banned untuk giveaway selanjutnya. #ClinellexMPgiveaway
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement