OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi di Harbolnas 12.12 ini kalian beli apaaa ajaaa? 😁Aku? Kayaknya banyakan skincare, perabotan rumah, baju anak² and kelas² workshop. Ada beberapa kelas online yg ikutan promo juga. Tapi yang aku ambil kelas finansial, kelas desain. Jadi minimal 10% dari penghasilan aku sebagai content creator aku sisihkan untuk belajar. Biar promonya jadi ilmu lagi 😁Udah tinggal beberapa jam lagi promonya selesai, dan aku masih ada yang mau dihunting lagi. Aku kelamaan milih², kelamaan nyiram² kebun si oren, plus kebanyakan klaim² free ongkir sih nih 🤭 #clozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add a hint of bold color for your neutral look lik...
Clozetter @yunitaelisabeth91 shared her -just popp...
Hi There :)
Edgy in pink! Image shared by Clozetter @mndalicio...
Getting ready for a short walk this evening? Steal...
Affordable and easy, try this DIY corset belt at h...
More vintage mood, shared by Clozetter @budiartian...
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style Looks At Australian Fashion ...
No other store now is having more daring deals tha...
Warning: These 2021 Fashion Trends Will *Actually*...
Pull & Bear is holding an irresistible sale that y...
pantai parepare
Cari Tahu Tentang ‘Slash Jeans’ dari Leje yang...
Abundant discount tags is available at Minimal! Vi...
Jaman PKMD KKN 11 tahun silam 😆

#fellichiapame...
OOTD kondangan 9 tahun silam bersama eyang eyang k...

MORE BEAUTY POSTS

Calling all makeup enthusiast! Ini dia must-have m...
5 Cara Mendapatkan Tampilan Glass Skin yang Effort...
Sudah mulai mencari produk-produk anti-aging? Rang...
Short hair 💇🏻‍♀️
Lassie Newfangled: [Review] Whitelab Brightening F...
Semakin populernya metode double cleansing, semaki...
Bagi kamu yang sedang mencari lip product untuk se...
Mirror Skin: Kecantikan Terbaru Yang Sedang Tren d...
Miliki Kulit Glowing A La Rachel Goddard Dengan Sa...
Pasti kamu nggak menyangka kalau telur bisa menjad...

Advertisement