OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally bisa cobain skincare series terbaru @avoskinbeauty ! Temen” yg liat story aku kmarin pasti tau klo avoskin ngluarin skincare series namanya “YOUR SKIN BAE” trdiri dari 5 serum & 3 toner, smuanya punya bahan aktif yg bisa kalian sesuaikan dg kebutuhan & jenis kulit ! Nah aku sndiri pake yg Marine collagen 10%+ Ginseng Root Serum ! Kenapa aku pilih ini ? Karna sesuai dg kebutuhan aku, yaitu untuk memudarkan bekas jerawat, meratakan texture kulit, membantu produksi kolagen secara alami & mengencangkan kulit ! Anyway untuk tmen” yg punya kulit sensitif kaya aku tenangg aja karna YSB series ini menggunakan bahan” alami jadi udh pasti aman untuk kalian pakai 🤗Penasaran ya ? 😜 Langsung check out skrng juga karna udh tersedia di @sociolla & klo kalian udh cobain juga jngn lupa kasitau aku ya gimana hasilnya dikalian. #BeforeAnyoneElseIsYoU #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...
DAYMELLOW PINK BALM CLEANSER @daymellow_official
i...

MORE FASHION POSTS

Besok Ramadhan gaes!
Persiapan apa saja nih untuk ...
Bummed over a cloudy morning, so we didn’t catch...
Im still learning how to be mine 🤍
____________...
Kalo yang 1 ini udah dipake 2 mingguan rutin -- @t...
Saatnya mencoba 𝒎𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒛...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
🌸🌸🌸 SPRING HAS SPRUNG 🌸🌸🌸

Di Ky...
Selamat pagi happy weekend, jangan males olahraga ...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
It was one of those days living above clouds ⛅...

MORE BEAUTY POSTS

Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...

Advertisement