OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang aku nggak perlu gusar lagi kalau mau steril barang pas lagi bepergian. Soalnya udah ada produk 59s Portable Sterilizing Bag dari @59s_id.

Desain tasnya stylish banget dan terbuat dari bahan kain berkualitas internasional. Ukurannya nggak terlalu besar, mau trip pendek atau panjang, gak bakal masalah karena ringan dan bisa masuk ke koper juga.

Tas sterilisasi ini menggunakan 9 titik lampu UVC LED yang ampuh membunuh virus dan bakteri, termasuk virus H1N1 dan SARS-CORONAVIRUS!

Hampir semua barang yang sifatnya hand carry bisa kita masukkan dan steril dengan tas ini. Contohnya bisa lihat slide ke-2 ya.

Pengoperasiannya gimana? Tenang aja moms, karena di dalam paket pembelian sudah termasuk power bank. Gak perlu colok listrik sehingga aman buat anak2 juga. Yang penting ingat untuk charge power bank sebelum dibawa pergi ya.

Cara pakainya juga super gampang, cukup klik satu tombol aja. Ulasan lengkap bisa berkunjung ke blog aku ya. Link on bio.

Mau punya tas sterilisasi ini? Beli aja di @mooimom.id dan input kode BLOGMELISSA10 untuk tambahan diskon 10%. S&K berlaku.
.
.
.
#HidupLebihHigienis #covid_19 #sterilizingbag #tassterilisasi #sterilizer #perlengkapanbayi #sterilizer #momblogger #mombloggercommunity #kumpulanemakblogger #bloggerperempuan #bccsquad #sterilizerbotol #portablesterilizer #clozetteid #melsplayroom
post
see more from this collectionInstagram

MORE MELISSATJIA88 POSTS

Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Semoga ini istilah yang tepat untuk mendeskripsika...
Merasa bosan main IG karena feeds yang muncul ngga...
Sudah pakai produk eksfolian tapi jerawat nggak ku...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...
SLEEPING MASK RASA PELEMBAB!✨𝐃𝐨𝐫𝐬...
✨𝐓𝐡𝐞𝐬𝐢𝐚 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐃...
Apa yang kalian cari dari sebuah hair tonic?

Hair...

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...

Advertisement