OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya nyobain @cosrx_indonesia AC Collection Trial Kit dapet dari SOCOBOX. Namanya juga trial kit. Pasti isinya mini. Tapi seneng banget aku nyobain trial kit gini karena bisa dicobain dulu. Jadi bisa tahu produknya cocok di kulit apa nggak sebelum beli full size-nya.

AC Collection Trial Kit yang aku cobain ini versi mild untuk combination skin. Isinya 4 produk yaitu Ada Calming Foam Cleanser, Calming Liquid Mild, Ultimate Spot Cream, dan Lightweight Sooting Moisturizer. Semuanya fokus untuk permasalahan jerawat.

Kalau biasanya aku pakai produk yg concern-nya jerawat gitu kulit jadi kering banget. Tapi beda sama COSRX AC Collection. Formulanya nggak bikin kulit kering tapi tetep bisa melembapkan. Aku share mini reviewku ya.

• Calming Foam Cleanser
Pakai dikit aja bisa berbusa. Setelah dibilas kulit jadi keset tapi nggak sampai terasa ketarik

• Calming Liquid Mild
Melembapkan dan setelah meresap kulit nggak terasa lengket dan kesannya kayak nggak pakai apa-apa. Aku prefer pakai ini dengan kapas.

• Ultimate Spot Cream
Teksturnya krim tapi agak padet. Aku pakai di area yg bermasalah aja. Jerawatku jadi calm setelah dipakein ini.

• Lightweight Sooting Moisturizer.
Teksturnya lebih seperti gel bening. Produknya cepet meresap dan nggak terasa lengket. Rasanya ini pun cocok dipakai untuk oily skin.

Aku juga bikin review produk ini dan masih banyak produk lagi di SOCO. Yang mau baca bisa visit profil SOCO-ku (gadzotica612). Linknya ada di bio. Kalau mau follow SOCO-ku silahkan banget loh 😊

#SOCOBOX #SOCOBOXxCOSRX #SOCOID #StartwithSBN #beautybloggerid #beautyinfluencerindo #beauty #sbybeautyblogger #clozetteid #gadzoticareview
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE GADZOTICA POSTS

Setelah nyobain serumnya yang fenomenal, kali ini ...
Selama puasa ngerasa nggak sih kulit jadi lebih ke...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Sebulanan ini aku pakai serangkain skincare dari b...
Expectation : wow, nice pic!
Reality : kepo megang...
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
Racun daily mask sheet buat acne care, brightening...
Weekend gini enaknya maskeran ya nggak sih? Saatny...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...
Uhuyyyy racun paling gress nih. Ternyata beneran a...

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement