OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya nyobain @cosrx_indonesia AC Collection Trial Kit dapet dari SOCOBOX. Namanya juga trial kit. Pasti isinya mini. Tapi seneng banget aku nyobain trial kit gini karena bisa dicobain dulu. Jadi bisa tahu produknya cocok di kulit apa nggak sebelum beli full size-nya.

AC Collection Trial Kit yang aku cobain ini versi mild untuk combination skin. Isinya 4 produk yaitu Ada Calming Foam Cleanser, Calming Liquid Mild, Ultimate Spot Cream, dan Lightweight Sooting Moisturizer. Semuanya fokus untuk permasalahan jerawat.

Kalau biasanya aku pakai produk yg concern-nya jerawat gitu kulit jadi kering banget. Tapi beda sama COSRX AC Collection. Formulanya nggak bikin kulit kering tapi tetep bisa melembapkan. Aku share mini reviewku ya.

• Calming Foam Cleanser
Pakai dikit aja bisa berbusa. Setelah dibilas kulit jadi keset tapi nggak sampai terasa ketarik

• Calming Liquid Mild
Melembapkan dan setelah meresap kulit nggak terasa lengket dan kesannya kayak nggak pakai apa-apa. Aku prefer pakai ini dengan kapas.

• Ultimate Spot Cream
Teksturnya krim tapi agak padet. Aku pakai di area yg bermasalah aja. Jerawatku jadi calm setelah dipakein ini.

• Lightweight Sooting Moisturizer.
Teksturnya lebih seperti gel bening. Produknya cepet meresap dan nggak terasa lengket. Rasanya ini pun cocok dipakai untuk oily skin.

Aku juga bikin review produk ini dan masih banyak produk lagi di SOCO. Yang mau baca bisa visit profil SOCO-ku (gadzotica612). Linknya ada di bio. Kalau mau follow SOCO-ku silahkan banget loh 😊

#SOCOBOX #SOCOBOXxCOSRX #SOCOID #StartwithSBN #beautybloggerid #beautyinfluencerindo #beauty #sbybeautyblogger #clozetteid #gadzoticareview
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE GADZOTICA POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
Racun daily mask sheet buat acne care, brightening...
Weekend gini enaknya maskeran ya nggak sih? Saatny...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...
Uhuyyyy racun paling gress nih. Ternyata beneran a...
Foto pertama di tahun 2021 dihiasi hampers akhir t...
My best makeup looks in 2020.
Tahun depan bikin ma...
The only drama I enjoy is in my eyeshadow 😝

Pr...
Yuhuu aku mau kasih tau nih skincare andalan untuk...
Habis nontonin channel Youtubenya Mas @glennpraset...

MORE FASHION POSTS

Gorgeous as always, Clozette Ambassador @theresiaj...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!

Hi there...To all...
Bentuk tubuh pear shaped adalah bentuk tubuh yang ...
[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥

MORE BEAUTY POSTS

@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...

Advertisement