OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama hamil, sibuk banget cari perlengkapan bayi dan menyusui. Terus gak sengaja nonton must have item untuk Ibu baru ala Tasya Farasya, salah satu benda wajib dimiliki ibu menyusui @mooimom.id Silicone Breast Pump ini. Benda ini bukan pompa asi, walaupun bisa juga dijadikan pompa manual. Mooimom Silicone Breast Pump adalah silicone penampung asi. Tau kan kalau tidak sedang menyusui kadang asi rembes atau netes. Nah, biar asi yang rembes itu gak mubazir kita bisa tampung pakai alat ini. ...Siliconenya tebal dan empuk, gak bikin puting perih. Praktis digunakan, karena bisa dibawa sambil beraktivitas seperti biasa. Cara pakainya juga gampang banget. Review lengkapnya ada di www.cyanophyta.net yaaa ❤️...Bener deh, buat ibu menyusui Mooimom Silicone Breast Pump ini jadi salah satu penyelamat. Must have item pokoknya 😍...Harganya? Rp 149.000,- ajah. Beli di www.mooimom.id ada voucher diskon 10% juga loh untuk pembelian produk MOOIMON pakai kode voucher "BLOGPHYTA10" dengan minimum pembelanjaan 300K, lumayan banget kan bundaa?  #MyMOOIMOM #MenyusuibersamaMOOIMOM #clozette #clozetteid
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Are You Ready for the Return of Long Denim Skirts?
Chic WFH outfit shared by Clozette Crew @cyndaadis...
Lagi Bad Mood? Pakai 5 Warna Outfit yang Menenangk...
Staycation in style ala Clozette Ambassador @yanit...
Kin + Ally Sulap Limbah Botol Plastik Menjadi Acti...

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
Ada rencana brunch weekend ini? Agar lebih stylish...
Throwback to the invitation by @peacockloungejkt a...
12 Sneakers That Will Replace Every Other Shoe in ...

MORE BEAUTY POSTS

Lipatan siku, lutut, mata kaki, dan ketiak memang ...
Ini Yang Terjadi Jika Tidak Hapus Eyeliner Dengan ...
Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pa...
Penggemar Cica, mana suaranya? Kamu bisa coba duo ...
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating tone...
5 Rekomendasi Eye Palette dengan Warna Kekinian da...

Advertisement