OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"your-lips-but-better“

Eonnie, udah pada nyobain Lip Tattoo Clair Velvet dari @forencos_indonesia belum?
Aku lagi pake Nudy Tint Shade 20 Zinnia dengan warna yang tampak alami dan hasil akhir matte yang lembut di bibir...
Formulanya ringan, pigmented, anti menggumpal, transferproof, kissproof, budgeproof, smudgeproof dan longlasting!!!
Ujung aplikatornya yang pipih dan lentur sangat nyaman dan memudahkan..

Ada 4 langkah untuk mendapatkan tampilan semourna yang bisa kalian ikuti:
Langkah 1 : aplikasikan lipstik di bibirmu
Langkah 2 : tunggu hingga warna sedikit kering
Langkah 3 : tepuk lembut dengan tissue hingga warnanya tidak menempel
Langkah 4 : ulangi tiga langkah pertama hingga mencapai intensitas yang kamu inginkan.

Hadir dalam 4 warna nudy yang cocok untuk semua warna kulit, jadi buruan cobain mumpung lagi sale!!!

#forencosindonesia #longlastingstain

#beauty #makeup #eyeliner #beautylover #beautyblogger #influencer #beautyinfluencer #makeupaddict #eyemakeup #blogger #bloggerstyle #beautybloggerindonesia #indobeautygram #beautygram #instabeauty #korea #jipyeong
#clozetteid #24hour #tattootint
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...
Haters : why don't you try acting your age?Me : *h...
Udah agak lama ya bun ga mainan eyeshadownya 🙃S...

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum

Advertisement