OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pada tau kan avoskin ngeluarin rangkaian Your Skin Bae (YSB) yang terdiri dari 8 produk (5 serum dan 3 toner) bayangin???😭😭 tapi gak semua harus kalian beli, karena bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan masalah kulit kalian. ⁣ ⁣Aku sendiri pilih serum alpha arbutin 3% + grapeseed, dulu aku suka bgt sama TO alpha arbutin 2% + HA, makannya seneng pas avoskin ngeluarin serum dengan kadar alpha arbutin yg 1% lebih tinggi. ⁣⁣Serum ini cocok buat kalian yg punya masalah kulit PIH, flek, wajah kusam dan warna kulit tidak rata, karena arbutin punya fungsi menghambat tirosinase, enzim yang membantu produksi melanin. Grapeseed juga sebagai antioksidan dan dapat melembabkan kulit.⁣⁣Aku sudah pakai selama semingguan. Teksturnya bening lumayan kental, tidak ada wangi. Aku pakai di slot serum sebanyak 1 pipet tiap pagi dan malam sehabis toner. Rasanya lembab banget di kulit, cepat meresap dan tidak lengket. Oiya kalo malam hari aku pakai bareng retinol ampoule dari avoskin juga biar cepet cerahnya. Aku juga suka ingredients nya yg clean dan minimal jadi cocok untuk kulit sensitif. Untuk efek mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat aku kurang merhatiin, tapi akhir bulan nanti bakal aku update di IG story foto before after setelah pemakaian 3 minggu. So, stay tune!⁣⁣Udah bisa dibeli di official web @avoskinbeauty seharga 139k⁣⁣⁣ #BeforeAnyoneElseIsYou
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...
DAYMELLOW PINK BALM CLEANSER @daymellow_official
i...

MORE FASHION POSTS

Im still learning how to be mine 🤍
____________...
Kalo yang 1 ini udah dipake 2 mingguan rutin -- @t...
Saatnya mencoba 𝒎𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒛...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
🌸🌸🌸 SPRING HAS SPRUNG 🌸🌸🌸

Di Ky...
Selamat pagi happy weekend, jangan males olahraga ...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
It was one of those days living above clouds ⛅...
Yeayyy Amih seneng banget kali ini dapat hampers (...
LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...

MORE BEAUTY POSTS

Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...

Advertisement