OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
QUICK REVIEWKiehl's Clearly Corrective Brightening Water____Toner ini sudah aku pakai +- 12 hari. Mengandung activated C, White Birch, dan Licorice root. Toner ini menjanjikan wajah lebih cerah, lembut dan memperbaiki dan meratakan warna kulit.-Untuk aku yang selalu suka dengan toner, karena seger banget aja gitu hehe dan kulitku yg Acne prone cenderung kusam, rasanya perlu dicoba nih biar lebih "cling" muka gue hehehehe.-Jujur pertama pakai tertarik karena ya merknya Kiehl's dan so far selalu puas dengan produk mereka. Pertama digunakan yg paling kerasa itu segerrr. Plus, rasanya hydrating banget. Gak tau perasaan atau emang ternyata toner ini cepet banget, baru pakai 5 harian gue udh merasa wajah tuh cerahan. Beneran keliatan bedanya. -Awalnya gue cuma pake 1x sehari pas malem, tapi begitu berasa perbedannya gue ingin lebih memaksimalkan lagi yakan, jadi 2x sehari pagi & malam. Baunya alami skincare aja gitu, gak ganggu, fresh! -Udah ada yg cobain facial wash varian ini jugakah? Kasih tau dong, gue pgn sekalian mix sama ini lanjut pakai. hihi karena so far, puas! ✌🏻 #CelliSkinDayries #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...

MORE FASHION POSTS

Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
When she said “look me into my eyes!” And he s...
Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...

Advertisement