OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
QUICK REVIEWKiehl's Clearly Corrective Brightening Water____Toner ini sudah aku pakai +- 12 hari. Mengandung activated C, White Birch, dan Licorice root. Toner ini menjanjikan wajah lebih cerah, lembut dan memperbaiki dan meratakan warna kulit.-Untuk aku yang selalu suka dengan toner, karena seger banget aja gitu hehe dan kulitku yg Acne prone cenderung kusam, rasanya perlu dicoba nih biar lebih "cling" muka gue hehehehe.-Jujur pertama pakai tertarik karena ya merknya Kiehl's dan so far selalu puas dengan produk mereka. Pertama digunakan yg paling kerasa itu segerrr. Plus, rasanya hydrating banget. Gak tau perasaan atau emang ternyata toner ini cepet banget, baru pakai 5 harian gue udh merasa wajah tuh cerahan. Beneran keliatan bedanya. -Awalnya gue cuma pake 1x sehari pas malem, tapi begitu berasa perbedannya gue ingin lebih memaksimalkan lagi yakan, jadi 2x sehari pagi & malam. Baunya alami skincare aja gitu, gak ganggu, fresh! -Udah ada yg cobain facial wash varian ini jugakah? Kasih tau dong, gue pgn sekalian mix sama ini lanjut pakai. hihi karena so far, puas! ✌🏻 #CelliSkinDayries #ClozetteID
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen ...
12 natural beauty hacks you should try: https://bi...
1 DAY LEFT! Jangan sampai ketinggalan promo Payday...
Sudah baca artikel di Clozette tentang lini Wonder...
Tak hanya bisa digunakan oleh Moms, ternyata Hayej...
𝗡'𝗣𝗨𝗥𝗘 {𝒎𝒂𝒓𝒊𝒈𝒐...
Hai Assalamualaikum..

Aku lagi suka banget pakai...
Kemarin kan aku sudah bahas masker mugwort hits da...
Charcoal BHA Pore Clay Bubble Mask by @somebymi.of...
𝗦𝗞𝗜𝗡𝗙𝗟𝗔𝗜𝗥
{𝒘𝒉𝒊...

MORE FASHION POSTS

Tuesdate ❤️
We're obsessed with this look by Clozette Ambassad...
Clozette Ambassador @prapancadf in warm-toned outf...
Birkenstock is still available online via chat! #S...
"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
Contek 5 Cara Gaya Berpakaian ala Personil BLACKPI...
Another vintage dress styling inspo by Clozetter @...

MORE BEAUTY POSTS

Journey About Makeup: Foundation Lokal Wardah Colo...
The 11 Biggest Beauty Moments From the Fall 2021 C...
Inspirasi virtual date makeup look ala Clozette Am...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
Menebak Tipe Kepribadian Lewat Aroma Parfum Favori...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Eyessential ...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...

Advertisement