OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SAVE] my aesthetic unboxing signature ⁣👆🏻
congratulations @somethincofficial x @lifnisanders! these are gorgeous✨ #notsponsored⁣⁣
⁣⁣
the 2 local indie brands yang bener-bener care sama deeper shades yang kutau cuma @somethincofficial and @blpbeauty. bener-bener #localpride🥺🤍⁣⁣
⁣⁣
please stop giving hate comments, kalian itu ga tau apa-apa dibalik perjuangan mereka. kalian kira bikin shades itu gampang? sebelum kalian comment soal shadesnya coba kalian berkaca dulu deh, orang indonesia terlalu ke “doktrin” sama harus putih baru cantik makannya even big brands cuma keluarin 3 shades tapi kalian ga masalahin, kok sekarang protes shadesnya kurang ini itu. “if you have nothing nice to say then don’t say anything at all”, jadinya nanti kalian malah keliatan ✨p1nT3r✨⁣. yang gemesin kapan hari di tiktokku ada yang comment “ini mah medium shades semua, harusnya contoh itu @fentybeauty”, wow semoga kakaknya yang comment itu kalo uda punya brand nanti 1 hari langsung sEb3s4r fenty beauty keluarin 50 shades di indonesia, gOodLuCK.⁣
⁣⁣
anyway kalian pasti hafal banget kan setiap tanya aku cushion yang bagus apa jawabanku selalu ✨ @somethincofficial ✨, mereka full coverage, breathable (kutest buat olahraga, keringatnya masih bisa tembus), glowing to the gawds, and now it’s available in 12 shades, skuy cobain! #notsponsored #somethinc #somethincxlifnisanders ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#UnfilteredReviewByBetris #productreview ⁣⁣
#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #racunmakeup #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #makeupindonesia #aestheticindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

BOX OF HAPPINESS

Happy banget dapet Box of Hapine...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...
Setting powder VS Finishing Powder. Kira-kira, ap...

MORE FASHION POSTS

Hi There :)
Edgy in pink! Image shared by Clozetter @mndalicio...
The Designers Defining "Going-Out" Fashion
Be a standout and exude your inner blissful person...
The nostalgic Converse All-Stars are making a come...
Getting ready for a short walk this evening? Steal...
We know you have been waiting for another sale fro...
Wednesday in colors! Ternyata padupadan dua warna ...
Here’s How Cruella's Costume Designer Made "Dalm...
Affordable and easy, try this DIY corset belt at h...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Cara Tepat dan Mudah Memijat Wajah dengan Al...
.
Tiktok makin meresahkan ya bund

Ini nih hasil d...
..
SKINCARE KOREA CHECK!!!

Siapaa niiih penggemar...
..
Ada yang udah cobain ELSHESKIN RADIANT SKIN SER...
Sueded Or Slicked? You Can Have Both On Your Lip
Tak hanya packaging-nya yang cantik, hair oil dari...
Lassie Newfangled: [Review] The Bath Box Shea Rich...
Makeup merupakan hal yang paling aku cintai, makeu...
Serum berbentuk spray, pasti lebih menyerap dengan...
The Dermatologist-Approved Way to Treat Chest Acne...

Advertisement