OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SAVE] my aesthetic unboxing signature ⁣👆🏻
congratulations @somethincofficial x @lifnisanders! these are gorgeous✨ #notsponsored⁣⁣
⁣⁣
the 2 local indie brands yang bener-bener care sama deeper shades yang kutau cuma @somethincofficial and @blpbeauty. bener-bener #localpride🥺🤍⁣⁣
⁣⁣
please stop giving hate comments, kalian itu ga tau apa-apa dibalik perjuangan mereka. kalian kira bikin shades itu gampang? sebelum kalian comment soal shadesnya coba kalian berkaca dulu deh, orang indonesia terlalu ke “doktrin” sama harus putih baru cantik makannya even big brands cuma keluarin 3 shades tapi kalian ga masalahin, kok sekarang protes shadesnya kurang ini itu. “if you have nothing nice to say then don’t say anything at all”, jadinya nanti kalian malah keliatan ✨p1nT3r✨⁣. yang gemesin kapan hari di tiktokku ada yang comment “ini mah medium shades semua, harusnya contoh itu @fentybeauty”, wow semoga kakaknya yang comment itu kalo uda punya brand nanti 1 hari langsung sEb3s4r fenty beauty keluarin 50 shades di indonesia, gOodLuCK.⁣
⁣⁣
anyway kalian pasti hafal banget kan setiap tanya aku cushion yang bagus apa jawabanku selalu ✨ @somethincofficial ✨, mereka full coverage, breathable (kutest buat olahraga, keringatnya masih bisa tembus), glowing to the gawds, and now it’s available in 12 shades, skuy cobain! #notsponsored #somethinc #somethincxlifnisanders ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#UnfilteredReviewByBetris #productreview ⁣⁣
#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #racunmakeup #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #makeupindonesia #aestheticindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...

MORE FASHION POSTS

Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...

Advertisement