OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biasanya aku sedih kalo liat-liat online shop yang jual baju lucu-lucu tapi sizenya cuma sampe M doang 😭😭
Tapi sekarang aku seneng banget bisa beli baju kekinian yang muat sampe XXL di @bajubobo_cantik 💖
Sizenya beneran bisa dari S-XXL 🥺 bahagia banget akutu

Jangan lupa cek @bajubobo_cantik yaa!

#BodyPlusIcel
#BajuHaramIcel
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE GISELAVI_ POSTS

Birthday picnic 🌸✨ #BirthdayGirl #25 #BodyPlusI...
2020 is a roller coaster ride for me 🤡With many...
Still on Christmas vibes 🎄✨

Top by @bajubobo...
Counting day to Christmas 🎄✨
#BodyPlusIcel
#B...
Sometimes it's good to just go back to mother of n...
Wear your confident like a second skin 🔥
#BajuH...
Emo vibes, because why not? 🖤
📸 by @greffin....
My #IMPERFECT body including strech marks, fat rol...
Feelin uber cute when ever wearing @pluffyschoice ...

MORE FASHION POSTS

Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...
Cottagecore aesthetics ✨ #cottagecore #cottagecor...
❌ mendung-mendung bawaannya jadi melankolis
✅ ...
👑 𝙼𝚢 𝚏𝚊𝚟𝚎 𝚙𝚊𝚛𝚝 ...
This Week, the Best Dressed Stars Kept Things Prof...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...

MORE BEAUTY POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...

Advertisement