OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wuhuu masi bersama meja styrofoam box ku disini.. 🤣Kendala ku selama menjadi Content Creator lumayan banyak ya, selain karna pita suara ku yang bikin aku susah berkomunikasi (yep suara ku kecil dan serak karna pita suara ku rusak), pastinya aku butuh modal yang ga sedikit.Mulai dari kamera, ringlight, props dan lain sebagainya. Aku sendiri biasanya ngonten diluar rumah.. Cari cafe yang bisa dijadiin tempat foto, karna nge decor kamarku itu butuh modal yg ga sedikit.. Apalagi sejak pandemi, kalian bisa liat fotoku 90% dirumahhh ajaaa.. Haha 😆Dan makin kesini aku mulai muter otak, gmn cara nya nih biar aku bisa dapet income lebih, akhir nya aku mutusin buat bikin brand sendiri yg sesuai dengan passion aku di bidang beauty!! Yep aku berencana ngeluarin produk sponge beauty sendiri dalam waktu dekat!!Susah? Pasti!! Nyemplung di bidang baru yang kalian blm pernah tekunin, belajar bahan nya, cari supplier yang berkualitas dengan harga terjangkau ga mudah.. Masih belum soal stock, design dan lain sebagainya.. Pasti nya memakan waktu dan tenaga extra!Kalau kalian sendiri apa sih mimpi kalian? Dan kendala apa aja yg kalian hadapin dalam meraih mimpi kalian? Ceritain donk di comment! Jangan lupa join KOTEX SHE CAN FUND di www.kotex.co.id/SHECANFUND yaa! Siapa tau kalian menjadi salah satu yang beruntung yang mimpinya bakal diwujudin oleh team Kotex! 💕[email protected] #SHECAN #SHECANFUND #CeweKotexBisa #PerlindunganTotalAntiBakteri #KotexDuniaCewe
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @OLLYVIALAURA.

Hi 🙋🏻...
#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.


Sun Spra...
Yay, another bright orange look for a cheerful Sun...
Phil Oh’s Best Street Style at New York Fashion ...
Fjallraven Kanken is holding an irresistible offer...
Another twisted headband to make this weekend: htt...
The Ultimate '50s Fashion Guide
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

And sudd...
Short set berwarna off-white bisa jadi opsi untuk ...
Denim set and a pair of sunglasses for a cool week...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @heytarra.

Night night ...
7 Alasan Pembersih Wajah Kamu Mungkin Tidak Berfun...
Sunday makeup inspo comes from Clozetter @reginapi...
#Repost from Clozetter @aidacht.

Finally, it's th...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...
Orange Blush Looks for Fall 2021
Say goodbye to dry and patchy skin! This duo from ...
#Repost from Clozetter @novitania.

Ready for #Rat...
#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.


...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Terbingu...

Advertisement