OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wuhuu masi bersama meja styrofoam box ku disini.. 🤣Kendala ku selama menjadi Content Creator lumayan banyak ya, selain karna pita suara ku yang bikin aku susah berkomunikasi (yep suara ku kecil dan serak karna pita suara ku rusak), pastinya aku butuh modal yang ga sedikit.Mulai dari kamera, ringlight, props dan lain sebagainya. Aku sendiri biasanya ngonten diluar rumah.. Cari cafe yang bisa dijadiin tempat foto, karna nge decor kamarku itu butuh modal yg ga sedikit.. Apalagi sejak pandemi, kalian bisa liat fotoku 90% dirumahhh ajaaa.. Haha 😆Dan makin kesini aku mulai muter otak, gmn cara nya nih biar aku bisa dapet income lebih, akhir nya aku mutusin buat bikin brand sendiri yg sesuai dengan passion aku di bidang beauty!! Yep aku berencana ngeluarin produk sponge beauty sendiri dalam waktu dekat!!Susah? Pasti!! Nyemplung di bidang baru yang kalian blm pernah tekunin, belajar bahan nya, cari supplier yang berkualitas dengan harga terjangkau ga mudah.. Masih belum soal stock, design dan lain sebagainya.. Pasti nya memakan waktu dan tenaga extra!Kalau kalian sendiri apa sih mimpi kalian? Dan kendala apa aja yg kalian hadapin dalam meraih mimpi kalian? Ceritain donk di comment! Jangan lupa join KOTEX SHE CAN FUND di www.kotex.co.id/SHECANFUND yaa! Siapa tau kalian menjadi salah satu yang beruntung yang mimpinya bakal diwujudin oleh team Kotex! 💕[email protected] #SHECAN #SHECANFUND #CeweKotexBisa #PerlindunganTotalAntiBakteri #KotexDuniaCewe
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...

MORE BEAUTY POSTS

5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...

Advertisement