OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨𝑯𝑬𝑹𝑨 𝑺𝒆𝒏𝒔𝒖𝒂𝒍 𝑺𝒑𝒊𝒄𝒚 𝑵𝒖𝒅𝒆 𝑮𝒍𝒐𝒔𝒔 #462 𝑺𝒑𝒆𝒆𝒄𝒉𝒍𝒆𝒔𝒔✨@herabeauty_official Bukan Hera Palace ya guys! 🤪Gak salah pilih shade! Bayangkan aku udah keluarin duit 300++ buat 1 produk lalu shadenya gak bagus di aku 😂FYI aku baru inget setelah CO ini BA nya sista @jennierubyjane 😆Kalo dia pernah story shade Lingerie of course ga akan cocok di aku 🤣 #herabeauty #hera #cchannelid #clozetter #clozetteco #clozetteid #startwithSBN #lipsoftheday
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...

MORE FASHION POSTS

Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung d...
Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...
Seharian diruangan ber Ac sudah pasti bikin kulit ...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...
🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Sambil menunggu waktunya buka puasa, aku sama Nafe...
Canggu pindah BSD ✨
____________________
📍 @c...

MORE BEAUTY POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...

Advertisement