OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Goats Don’t Lie Liquid Body Soap 🍃Sabun cair yg lagi aku pake setiap hari @thebathbox ! biasanya aku kurang suka pake sabun mandi yg busanya sedikit karna ngga kerasa bersih & kaya ninggalin rasa masih licin dikulit, pokonya gaenak deh 😣Tapii ngga termasuk sabun cair yg satu ini, jujur kaget banget pas pake bneran kaya ndak ada busanya tapi pas dibilas, booomm langsung ngerasa kulitnya jadi bersih banget banget & yg paling aku suka dia ngga ninggalin rasa licin dikulit.Btw dia ada 3 varian dan aku pakai yg varian Geranium, jujur awalnya aku gatau geranium itu apa karna baru denger wkwk tapi stelah kucaritau ternyata dia sejenis tumbuhan yg bunga,daun sampai batangnya bisa digunakan untuk kesehatan kulit. Selain mengandung geranium sabun ini juga memiliki kandungan shea butter, jojoba oil, olive oil & castrol oil ! Pantes stelah pake kulit jadi lebih lembab 😍Selain untuk membersihkan kotoran” dibadan ternyata sabun ini juga punya manfaat untuk masalah kulit kayak eksim, psoriaris, jerawat punggung& badan serta kulit kering.Banyak bgt kan manfaatnya, tenang aja semua varian sabun ini terbuat dari 100% bahan” natural termasuk dari susu kambing asli & yg pasti tanpa pengawet, tanpa SLS, tanpa SLES & tanpa pewangi buatan ! Untuk tmen” yg mau coba bisa langsung beli di website resmi @thebathbox thebathbox.co.id atau bisa juga beli di sociolla 🤗 #clozetteid
post
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

A woman character can be known from the vibe of he...
Pake parfum apa hari ini?Gw bukan tipe kolektor pa...
Miss Dior EDP.. i’ve been a fan of this since Mi...
Sedang mencari parfum yang affordable untuk diguna...
Apa aja sih bedanya parfum palsu dengan yang asli?...
#WeekendMoodBiar kita gak bisa liburan, paling eng...
Best home fragrance, mulai dari aroma, kemasan, ke...
Aesthetic stuff.. ini edisi belajar niat ala @lara...
Palette @toofaced pertama saya jatuh pada The Choc...

MORE FASHION POSTS

"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement