OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku sungguh kangen Unesa dibuka. Karena mau foto dengan background apa aja ada. Deket pula. Bukannya aku gmau effort nyari tempat foto lain yah. Kadang jg diburu waktu kudu melakukan hal lain. Makanya cari yg deket. And also. In this economy....no. I won't go to cafes. But I wish everything will go back to normal anytime soon. Supaya Unesa buka, kos aku ga jadi tutup, supaya perekonomian jg kembali normal biar aku leluasa ngafe juga haha. Aku sudah bosan dengan background putih ini dan juga bosan ngasi stiker buat ngehias. Stay safe everyone!
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
"Party time~🎶"
Somehow I do really miss taking ...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
🍋CITRUS🍊
Pertama tama... Kesel ya kan kalo p...
Jennifer Lopez once said, "Women should never go w...
Sebenernya pengen up yg ga pake filter ini tp kan ...
[I'm not Cool]

Yes! Beberapa orang jawab bener ya...
Bisa nebak ga ini recreate makeup siapa?
Anyway, ...
[NEW LIP CREAM ALERT!]Kalian masih pada suka pake ...
Aku tau udah banyak bgt yg punya palette ini dan e...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...

MORE BEAUTY POSTS

Program Terbaru Glow & Lovely Untuk Dukung Perempu...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...

Advertisement