OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Satu lagi sabun wajah #brandlokal yang nggak bikin kering di kulit dan mengandung niacinamide + gliserin.

@aubree.skin Calm & Comfort Hydrating Cleanser ini merupakan lotion type cleanser pertama yang aku coba. Tekstur lotion-nya sendiri nggak lengket dan cenderung buttery. Saat diemulsi dengan air, aroma butternya juga terasa tapi enak menurutku.

Karena nggak mengandung sulfat, busanya nggak terlalu banyak tapi cukup nyaman untuk membasuh seluruh wajah. Aku nggak salah pilih deh waktu memutuskan mau beli sabunnya Aubree Skin duluan bukan yang lain 🙂

Buat kalian yang nyari sabun wajah yang bisa bikin lembab kulit, I'd like to recommend you this.

❌ No paraben, cruelty free, non-toxic, no mineral oil
🧴200 ml
⏳12 bulan
.
.
.
#whitewednesday #facewash #facialwash #sabunwajah #aubree #localbrand #localbeauty #crueltyfree #igskincare #igbeauty #igtopshelfie #itgtoshelfie #365inskincare #takecareofyourskin #skincareflatlay #flatlayoftheday #flatlaystyle #flatlaytoday #aesthetic #aestheticphotography #skincarephotography #skincarereview #idskincarecommunity #clozetteid #melsplayroom
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...

MORE FASHION POSTS

Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂
Eye...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
Happiness blooms from within. Image shared by Cloz...
A Strong woman stands up for herself
A Strong woma...
Alhamdulillah 2 tahun, udah lulus ASI! Semoga maki...
“There is no limit to what we, as women, can acc...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...
MAIN SLOT CAISHEN'S CASH PRAGMATIC PLAY GAMPANG ME...
Bonjour 🌲 Luangkan waktu untuk melakukan apa ya...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...

Advertisement