OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
It's time to Holiday @kiehlsid 🎉

Hari ini aku visit ke @kiehlsid store di @senayancity konsultasi langsung dengan Kiehl’s Customer Representative. Suka banget penjelasannya informatif dan Aku direkomendasiin produk yang tepat untuk masalah kulit salah satunya best sellernya Kiehls Clearly Corective Dark Solution❤️

Sekarang kalian dari rumah juga bisa konsultasi langsung via chat & shop sebelum membeli produk Kiehl’s tanpa minimal pembelanjaan di nomor 087802341851

GOOD NEWS ada diskon Rp 100.000 untuk kalian, pakai kode “KIEXKANIA” dengan minimal belanja Rp 300.000. Berlaku sampai 20 Desember 2020 ya. Yuk konsultasi sebelum belanja! ✨
.
@kiehlsid 
#kiehlsid
#Clozetteid
#Beauty
#skincare
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...
Semingguan pakai Elsheskin Radiant Skin Serum aku ...
Dulu aku takut cobain cleansing oil karena mikirny...
🌻🌼🌻🌼 @loccitane_id .
.
.
#clozetteid #...
Kulit mau tonenya apapun pasti cantik kalau di raw...
Udah cocok belom jadi model skincare? 🙈 Of cour...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Best cushion for dry skin
Makeup buat pejuang jerawat cheeeeckk✨Jangan nya...
Guys.. yg cari foundation ringann nyaman dan cucok...
Nyobain yang lagi trend nih, blush on merah... sam...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...

Advertisement