OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu beauty influencer ternama, Brianna, menjadi orang pertama yang memopulerkan tren terbaru yang unik ini. Ia mencoba memadukan warna-warna cerah dengan menggunakan efek airbrush untuk menciptakan bentuk sayap kupu-kupu. Brianna mengungkapkan bahwa ide airbrushed butterfly wings itu terinspirasi dari karya seorang seniman asal Jepang, yakni Pater Sato, yang dikenal gemar menciptakan seni airbrush untuk majalah.Selain Brianna, ada beberapa beauty enthusiast lainnya yang juga mengikuti tren makeup ini. Yuk, simak videonya✨📷@artistry.bri @liyaishere @adaelizabethh @makeupvolsix @erykas_humanity #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...

MORE FASHION POSTS

Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...
Hello March!

Memang paling enak ngeliat hejo2, bi...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Bulan Maret menjadi bulan yang patut dirayakan sel...
Best gift from @alexandrechristie_id @actimepiece ...
Plastic Rings Are All Over Instagram, Shop Our Fav...
Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil men...

MORE BEAUTY POSTS

Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...

Advertisement