OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Santai di kamar mode ON pakai setelan lounge wear fav-ku @viereclothing.id yg sering aku jadiin baju pergi juga. Karena aku petite, aku suka ngakalin pakai atasan model crop supaya kakinya kelihatan lebih jenjang gitchu. Makanya kemeja-nya aku iket kayak gini. Gemesnyaaa!!!
.
*Excuse my baby fat cheeks. Jujur sempet coba liquify2, tapi leher sama rambut ikutan geser. Dah ah males, daripada insekyur mendingan bersyukyurrr, kayak kata mba Neti di film @imperfect_theseries 🤗
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ootd #outfitoftheday #ootdindo
#jktspot #jktgo #outfitinspo #outfitinspiration
#christmasoutfit #dress #endorsement #endorseindo #endorse
post
3 likes
Categories : party
see more from this collectionInstagram

MORE PARTY POSTS

.Lost in paradiseNight and day are fading outKeep ...
@barliasmara.id x @olivialazuardy for #MrandMrsTob...
Missing the CNY vibes? Wear your favorite cheongsa...
Clozette Ambassador @amandatorquise was all dress ...
Loose dress selalu bisa diandalkan untuk berbagai ...
Still on CNY vibes, Clozette Ambassador @steviiewo...
"Requests Granted!" Buat yang uda DM minta diposti...
"If you don't like the road you walking, start pav...
Party dinner ootd ideas 💕💕
Putri bulu penjaga bamboo turun buat nangkep kebo ...

MORE FASHION POSTS

Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...
👑 𝙼𝚢 𝚏𝚊𝚟𝚎 𝚙𝚊𝚛𝚝 ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
A year ago, last trip with my good friend. It was ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...

Advertisement