OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tuhan itu selalu mempersiapkan kehidupan pribadi kita,sebelum memberi kita kepercayaan di depan publik. Jadi kerjakan bagianmu dengan sepenuh hati selebihnya biar kan Tuhan menyelesaikannya dengan tepat pd waktunya 😊

Udah siapain kado natal belum?? Jangan lupa sisihkan buat aku ya 😂🤪

.
.
.
.
.
.
.
.
👠 @paylessid
📍 @pinkmamma_id

.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #whatiwore #photooftheday #ootd #lookbook #lookbookindonesia #outfitinspiration #outfit #pinkmama #koreastyle #streetwear #fashion #instadaily
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ELSASILALAHI POSTS

Happy Lunar Year 2021 everyone. Gong Xi Fa Cai bua...
Pasangan yang paling bahagia didunia ini tidak mem...
Bersikaplah positif,tetaplah bahagia,jangan biarka...
Something I learned about people...
If they do it ...
Duh disenyumin jd malu kan 🤣😂

#smile #ootdf...
Sunday in 2021 🥰🥰
Happy Sunday ☺️

#sund...
Hello Monday 😍 udah siap buat list yang harus d...
Start your new day with a big smile 😆😄
👚 ...
All I want for Christmas is you 🎄🎄 pasti iku...
Aku berharap kemana pun kaki ku melangkah aku bisa...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement