OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng deh sekarang hampir semua supermarket dan toko kecil sudah nggak menyediakan plastik lagi. Makanya, kemana-mana pun aku selalu bawa tas belanja sendiri, seperti yang aku pakai ini Foldable Bag dari @disneyindonesia simple banget nggak makan tempat, tinggal lipet aja masuk tas. Foldable bag ini tersedia di seluruh Alfamart seharga Rp 34.900. Worth it banget! Warna dan bentuknya lucu dan pasti Axel ikutan happy liatnya ❤️

Mau belanja ke mall juga nggak masalah, karena bahannya bagus dan kuat plus ukurannya besar jadi muat banyak belanjaan. Buruan beli Foldable Bag dari Disney ini di @alfamart dan koleksi semua warnanya!

#DisneyIndonesia #Alfamart #DisneyFoldablebag #foldablebag #gorgeouspellbywindana #clozetteid
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WINDANA POSTS

Bersih-bersih rumah to the level 🤩 New video di...
My current favorite Lip Tint with Glossy Finish fr...
🎂🥰 thank you 🥺...... #gorgeouspellbywindan...
Lagi suka banget pakai maskara dari @mecret maskar...
Saat dirumah aja aku suka banget nonton Anime samb...
Menemukan cafe lucu deket rumah xixixi 😋🍵...
Kangen rambut pinky 🥺💕.... #gorgeouspellbywin...
Suka banget pakai moisturizer yg teksturnya gel ka...
Gak terasa udah friday lagi 🐣.. #axelkhalilgibra...
Hi December 🤎❄️... #clozetteid #gorgeouspell...

MORE FASHION POSTS

𝓘𝓬𝓮 𝓒𝓻𝓮𝓪𝓶 𝓟𝓪𝓴𝓮...
Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches

Advertisement