OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
KEEP YOUR BODY HEALTHY ‼️-Udara ga karuan akhir” ini buat badan jadi gampang drop. Apalagi si corona gatau dah kapan minggat dr muka bumi kan. Jadi kita ttp kudu jaga imun biar ga gampang sakit.-Selain makan enak dan makan yg banyak. Kita butuh vitamin C jg kan buat tetep fit. 2 bulan ini aku rutin konsumsi @kwangdong_official satu hari sekali, buat jaga imun aku yg sebenernya lemah nih.-Cobain deh.Rasanya ga gt asem” banget kok. Tapi buat yg ada maag bisa d konsumsi abis makan yah. Ohya, kalian bisa dapetin @kwangdong_official Vita500 Daily Stick di @charis_celeb shop yah :http://hicharis.net/tephieteph/1tDo1box isi 70 stick IDR 360k.Super affordable banget buat jaga imun kita sampe pandemi ini selesai ☘️... #clozetteid #kwangdong_official #vita500 #charis #charisceleb #hicharis_official #vitaminc #healthysupplements #healthylifestyle #healthylife #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta #bloggerindonesia
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...

Advertisement