OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selain untuk perawatan kulit wajah & badan, kalian pernah nggak pakai Aloe Vera Soothing Gel di rambut? Kalau aku sering. Bikin adem kulit kepala, rontok jadi berkurang pas keramas, dan rambut jadi nggak gampang lepek ❤️

Jadi inget zaman dulu Ibuku bela2in nanem lidah buaya di belakang rumah cuma buat ngerawat rambutku, “biar tebel dan lebat” ceunah.. hasilnya terbukti sih. Zaman sekarang untungnya sudah dimudahkan, Thank God ada produk perawatan yang tinggal aku beli tanpa perlu nanem & ngeracik lagi! 😂

Disini aku pakai @snpofficial.id Aloe Vera Intensive Soothing Gel ✨
Soothing Gel versi baru dari SNP yang sudah improved formula. Allergen-Free karena kandungannya sekarang sudah dikembangkan agar tidak menyebabkan alergi & iritasi. Beberapa perbedaan produk SNP Soothing Gel baru VS lama sudah aku tulis di postingan blog Aprijanti.com terbaru. Mampir yess!

-
#snpindonesia #snpsoothinggel #snpaloeverasoothinggel #clozetteid #skincarekorea #haircare #haircareaprie
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba p...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suk...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaaprian...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau s...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement