OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kamu hobi pake lotion atau treatment sejenis?Berarti kamu wajib cobain produknya @uskinlab.id ! Nggak nyangka sih ternyata teksturnya se-ringan itu di kulit! Aku cobain ini :❄️ BODY BUTTER MOISTURE COLLAGEN.Testurnya agak thick, tapi cepat meresap di kulit, wanginya lembut banget berasa di spa! Aku suka pake ini tiap malam sebelum tidur.❄️ BODY DAY - Brightening Tone Up UVMirip sunscreen, ada UV filter nya jadi ngelindungin kulit dari efek sinar UV, dipakainya waktu pagi / aktivitas di dalam ataupun luar ruangan.❄️ BODY NIGHT - Brightening CollagenTeksturnya paling ringan dan lembut banget waktu diaplikasikan di kulit. Ada kandungan collagen nya untuk peremajaan kulit.❄️ BODY WASH - Moisture Brightening CollagenSalah satu body wash dengan efek melembutkan yang paling aku suka. Dari pertama kali pake udah - WOW! Wanginya enak banget dan waktu dibilas pun nggak ninggalin rasa lengket. ❄️ LIP CARE TREATMENT Ini wajib banget dicoba buat kamu yang punya kulit bibir super kering (kayak aku 😋). Soalnya lipcare ini sangat sangat melembabkan dengan tekstur jelly dan warna agak pink jadi nggak perlu pake lipstick lagi kalo aplikasiin lip care ini 😍. Nggak berasa lengket di bibir dan awet juga loh untuk sekitar 3-4 jam.Oh ya, semua produk nya USKINLAB ini bikin kulit jadi lebih cerah (bukan putih ya) dalam waktu sekitar 3 minggu, sudah BPOM, dan aman juga buat ibu hamil & menyusui! 😍.Penasaran nggak sih?Kalo kamu mau coba, pake kode ku aja jadi supaya bisa dapat potongan diskon 10% , lumayan banget kan?KODE PROMO : USKINLABCHELSEAhttps://bit.ly/[email protected] #YourBodyBuddy #SBBxUskinlab #SBBReview #SbyBeautyBlogger #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...

Advertisement