OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy banget beberapa hari lalu aku join virtual event soft lunching @nivea_id hokkaido rose series dan lip crayon di @makeupuccino.

Acaranya tuch biarpun virtual tapi tetap seru banget loch guys, soft launching produk hokkaido rose series nivea ini packagingnya tuch super unyu serba pink gitu yaitu whip foam cleanser, whitening deep serum roll on, oil infused micellar water yang di mana produk ini di buat dari bahan pilihan salah satunya itu bunga rose dari hokkaido yang wanginya super enak banget.

Selain ada launching produk di virtual event kita juga ada sesi tanya jawab, demo product dan challenge painting bareng yang seru banget dech.

Ini pertama kalinya aku pegang canvas dan painting dan senang banget aku jadi ketemu hobby baru 🥰 dan suprise banget ternyata gambar aku jadi salah satu pemenang painting challenge❤️❤️

#cleansedbynivea #hokkaidoseries #twostayconnected

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
post
1 like
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
[ SAVE & SWIPE ME ]
_
sering banget untuk keluhan ...
Hello Monday🥰🥰

Ketika Senin ini kenapa bera...
Sesekali posting foto #selfie ah ✌️

.
.

#lid...
Mar 31, 2021
Post foto profil baru.
Pake make up b...

MORE FASHION POSTS

Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...

Advertisement