OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagi🌞Pasti kalian udah gak asing sama Skin1004 dong ya? Skin1004 adalah brand skincare yang menggunakan bahan-bahan alami. Bagusnya, produk-produk Skin1004 tidak mengandung alkohol, paraben, pewangi, dan bahan kimia lain yang menyebabkan iritasi kulit. Produk-produk Skin1004 bisa banget dipakai buat kulit sensitif. Skin1004 juga tidak melakukan animal testing, semua bahannya tidak ada yang bersumber dari hewan. Bahan utama seluruh Madagascar Centella line adalah Centella Asiatica yang dibudidayakan di Madagaskar. Produk yang akan aku ulas kali ini adalah Ampoule Foam dan Ampoule.-1. Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule FoamAmpoule foam ini punya pH rendah, 5.5. Cleanser ini lembut, mampu membersihkan makeup dengan baik tanpa menyebabkan kulit dehidrasi maupun iritasi.-Teksturnya creamy dengan sedikit wangi bergamot. Busanya banyak dan lembut. Setelah dibilas, kulit terasa bersih, segar, halus, dan tetap lembap tanpa meninggalkan rasa licin. Aku suka dengan kondisi kulitku saat selesai cuci muka dengan ampoule foam dari Skin1004 ini.-Sayangnya, lama-lama ampoule foam ini membuat kulitku terlihat kusam dan muncul bruntusan di dahi. Agak kecewa sih karena aku suka banget sama efek setelah cuci muka pakai cleanser ini.-2. Skin1004 Madagascar Centella Asiatica AmpouleProduk ini merupakan produk best seller Skin1004. Kandungannya 100% Centella Asiatica, tanpa ada tambahan lain.-Tekstur produk ini cair, warnanya bening dan gak ada wanginya, udah kayak air aja gitu. Begitu diaplikasikan ke kulit, rasanya segar. Biasanya aku apply 3-4 tetes untuk wajah dan leher.-Efek hidrasinya dapet banget, kulit jadi kelihatan glowing dan kenyal. Gimana efek calmingnya? Aku gak tahu karena di kulitku gak ada kemerahan, jadi aku gak merasakan efeknya. Tapi sejauh ini, aku suka dan puas dengan kinerja ampoule ini. Ampoule ini jadi andalanku saat aku malas pakai skincare karena efek hidrasinya oke, jadi aku bisa skip hydrating toner dan serum.-Kedua produk ini dapat dibeli disini👉👉 http://bit.ly/skin1004idofficial.-Kalian udah coba produk Skin1004? Produk apa yang jadi favorit kalian??
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...

MORE FASHION POSTS

New obsessed!!
Kathee in black

#wearKAPSOORA #Kap...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
となりのトトロ
@choosemedesign X @katamichi...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
Untuk kamu yang mengutamakan kenyamanan dalam berp...
Belakangan ini, Clozette Ambassador @bebelicious m...
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGU

Siapa...
Uh, We Have Some Questions About the Live-Action P...

MORE BEAUTY POSTS

Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...

Advertisement