OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa kabar temans?Aku mau sharing nih produk terbaru dari @nivea_id yakni Nivea Hokkaido Rose Series Jadi sabtu lalu aku udah ikutan acara soft launchingnya secara online bersama @makeupuccino Produknya ada :🌸 Nivea Crayon Lipstik ada 2 warna Poppy Red & Coral Crush. Yang difoto ini aku pake varian Poppy Red cakep banget yah? 🌸 Nivea Rosy White Hokkaido Rose oil infused micellar, selepas make up aku pake ini langsung hempas make upnya loh dan aku suka banget wanginya bikin seger!🌸 Nivea Rosy White Hokkaido Rose Whip Foam, foamnya lembut banget dan mampu bersihkan sisa kotoran di wajah.🌸 Nivea Hokkaido Rose Whitening Deep Serum, sebagai emak bekerja aku suka banget dg produk yang ini krn wanginya itu loh dan ga bikin lengket.Jadi temans penasaran ga sama produk ini? Tag aku yah kalau udah pake rangkaian produk Nivea Hokkaido Series ini 😘 #hokkaidoseries #twostayconnected #cleansedbynivea #makeupuccino #clozetteid #beautybloggers
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

Clozette Crew @astrityas shared her knitted vest o...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement