OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya review Nivea Hokkaido Rose Series udah tayang di blog aku, cuss melipir ke link hidup di bio ya buat liat review ketiga produknya. #HokkaidoRoseSeries ini punya 3 produk, yaitu Rose Whip Facial Foam, Oil Infused Micellar dan White Deep Serum Deo.Kalian pasti bingung, kenapa harus Hokkaido Rose? Kan disini juga banyak bunga mawar mah yak? 😂 ternyata @nivea_idTuh nggak sembarangan gaes, mawar Hokkaido itu sangat tangguh, mereka mampu bertahan di suhu minus sekalipun.Nah Nivea mengambil filosofi itu agar kita juga jadi wanita tangguh, selain itu Hokkaido rose juga kandungan antioksidannya sangat tinggi, beda dengan mawar lainnya. Review produk satu persatu sudah aku up di blog ya, jadi pastikan kalian cuss ke sana.Semua produk Nivea ini bisa dibeli di @makeupuccino yak gaes, disana produknya dijamin asli dan harganya bersahabat. Duh kalian kalau di Bandung wajib mampir deh, di sana ada @rumahmakeupuccinoJuga yang nyediain makanan enak-enak ala hotel dengan harga terjangkau.Tapi sayangnya selama pandemi ini nggak buka 😭 corona cepatlah berlalu, aku kangen makan disana, pengen shopping-shopping lagi, bukan cuma belanja online.Oh iya, Makeupuccino melayani pembelian online, baik di web juga di shopee jadi kalian yang diluar kota juga tetep bisa belanja di #Makeupuccino 😍 #CleansedbyNIVEA #HokkaidoSeries #TwoStayConnected #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #BeautyBloggerBandung #skincaredaily #discoverunder10k #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #365inskincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...

MORE FASHION POSTS

Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...

MORE BEAUTY POSTS

Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...

Advertisement