OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨𝗦𝗞𝗜𝗡𝟭𝟬𝟬𝟰 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗠𝗮𝗱𝗮𝗴𝗮𝘀𝗰𝗮𝗿 ✨Siapa nih yang belum kenal Skin1004 ? Kulit acne prone dan sensitif pasti udah tau brand ini dong~ SKIN1004 adalah brand perawatan kulit alami yang dpt meminimalkan iritasi kulit dengan penggunaanbahan-bahan hypoallergenic.FYI bahan utama dari Centella Line ini adalah Centella Asiatica yang paling murni yang dibudidayakan di Madagascar! Centella Line ini dibuat untuk menenangkan kulit dengan lembut. Produk ini hanya mengandung sedikit bahan yang sangat aktif. Kedua produk ini baunya samar sekali karena gak mengandung fragrance. Selain itu juga bebas alkohol dan no paraben.Nah 2 produk ini yaitu Centella Ampoule dan Toning Tonernya adalah produk best sellernya dari Skin1004 loh! Dan disini aku mau review 2 produk ini.✨𝗦𝗸𝗶𝗻𝟭𝟬𝟬𝟰 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗧𝗼𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗧𝗼𝗻𝗲𝗿 𝟰𝟬𝟬𝗺𝗹Ini pertama kalinya aku coba full sizenya karena sebelumnya aku cuma pakai sampelnya aja. Untuk kesan yang aku rasain setelah pakai toner ini dibarengin dengan ampoulenya, kulitku terasa jadi lebih lembab. Aku ngerasa kalau makin kesini kulitku yang berminyak ini gak separah dahulu. ✨𝗦𝗸𝗶𝗻𝟭𝟬𝟬𝟰 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗔𝗺𝗽𝗼𝘂𝗹𝗲 𝟭𝟬𝟬𝗺𝗹Aku sendiri sudah pakai Centella Ampoulenya hampir setahun saat botolnya masih versi yang lama. Ampoulenya cair dan ga terasa lengket setelah diaplikasiin ke wajah. Ampoule ini bener-bener menenangkan kulit saat rewel. Di kulitku dia bukan pemeran utama buat ngilangin jerawat yang udah ada ya, kalo itu tetep perlu acne spot treatment. Ampoule ini bekerja buat merawat kulit terutama yang berjerawat dan sensitif.Selama pakai 2 produk (terutama toning tonernya yang baru aku coba rutin) ini gak ada reaksi negatif yang muncul. Dan 2 produk ini bakalan tetep ada di skincare line aku❤Kalian dapat beli produk ini http://bit.ly/skin1004idofficial (Link di bio) @skin1004_indonesia #Centella #skin1004indonesia #skin1004korea #cica #centellaasiatica #soothing #acnetreatment #acneproblems #acnepronskin #naturalskincare #natural #naturalskincarerproducts #skincareviewsht #noanimaltesting #noparabens #cleanskincare #cleanskin #cleanbeauty #kbeauty #koreanskincare #koreanskincareroutine #alcoholfree
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...
Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash ...
Pertama kalinya nih nyobain rangkaian skin care da...

MORE FASHION POSTS

P R O M O ‼️
-
Jam tangan Jims Honey promo lag...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Feeling so blue with Deya Pants Diva Blue collecti...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...
#auzolamakeupcharacter Throwback @gameofthrones ma...
.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...

MORE BEAUTY POSTS

Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Panderma Cream ✨Ini super unik, aku kira semacem...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum

Advertisement