OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
☁EMINA MS PIMPLE ACNE SOLUTION SPOT GEL [REVIEW]☁
.
Akhirnya setelah berbulan2 pake spot gel dari @eminacosmetics ni keluar juga review nya..
Ini spot gel harganya super terjangkau,gampang dicari dan efektif untuk jerawat.
.
Produk emina spot gel ini jg gentle ya karena udah alcohol free,fragrance free dan essential oil free. Kandungan utamanya ada salicylic acid di baris ke-3 yg berfungsi sebagai anti acne dan exfoliate. Selain itu ada centella asiatica,licorice yg berfungsi sebagai soothing dan calming jadi bisa meredakan efek kemerahan dari jerawat
.
Teksturnya gel bening,gada aroma yang menohok, dan ini gak bikin perih dijerawat,malah jadi bikin adem dingin2.
.
Spot gel ini seperti melindungi jerawat,karena setelah gel nya mengering,gel nya membentuk lapisan kayak lem gitu yang menutupi jerawat.
Dan menurutku ini sangat ampuh untuk jerawat yang menonjol memiliki mata/ada nanahnya gitu. Pengalamanku pake produk emina ini,jerawat yang matang itu lama2 jadi kering nanahnya dan terlepas sendiri tonjolan nanahnya. Seperti slide terakhir ,itu aku perlu waktu 3 hari hingga jerawatnya itu hilang tonjolannya.
.
Aku menggunakan spot gel ini pagi dan malam jika sedang berjerawat dan dipake di step paling akhir.
Super recommended 👍🌟🌟🌟🌟🌟
.
#emina #eminaspotgel #eminamspimple #spotgel #acnespot #Skincare #skincareroutine #reviewskincare #sbn #startwithsbn #socobeautynetwork #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...

MORE FASHION POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...

MORE BEAUTY POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...

Advertisement