OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktunya manjain diri di akhir pekan pakai rangkaian body care dari Scarlett Whitening! Pertama kalinya coba langsung suka banget, dari mulai teksturnya, wanginya sampai hasilnya yang bukan tipu-tipu. Waktu lihat iklannya kayak bertanya tanya, apa iya sebagus itu? Eh pas nyobain sendiri ternyata emang beneran ngefek banget ke kulit. Kalau rangkaian bodycare nya begini rasanya mau mau mandi terus. *LolAku paling suka sama body lotionnya, paling demen sama sabunnya, paling nyaman sama body scrubnya, lho ini mah suka semua ya!🤭Aku juga udah review lengkap di blog www.rhialita.com supaya teman-teman yang mau tau detailnya bisa baca. Cuss ah! Link nya di profile ya! Fix ini mah pasti order lagi kalau udah habis!!@scarlett_whitening 💜 #clozetteid #scarlettwhitening
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement