OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wow, gak nyangka udah hampir di penghujung tahun 2020! Seberat apapun kita melalui tahun ini, setidaknya kita tidak boleh kehilangan tawa.

Tips #selfcare versiku adalah DIGITAL DETOX. Menurutku, digital detox mampu mengembalikan "kebahagiaan" yang memudar, terutama akibat insecurity terhadap tanggapan orang lain. Menghabiskan sebagian besar waktuku untuk #DiRumahAja saat ini benar-benar memberikan aku ruang untuk memilah mana yang harus aku pedulikan dan mana yang harus aku abaikan. Dengan digital detox, setidaknya aku telah mengurangi pikiran2 buruk akibat terlalu memikirkan pendapat orang lain karena interaksi dengan orang lain semakin terbatas🙃

Kalau penat saat di rumah, gak ada salahnya mencari udara segar di tempat yang jauh dari keramaian. Bahkan kalau mau ke tempat yang biasanya ramai, kalian bisa mencoba tips: datang saat tempat tersebut baru banget buka alias jam sepi hehe. Oiya, pastikan tempat tujuan kalian menerapkan protokol kesehatan ya! Terus sesampainya di rumah, kalian juga bersih-bersih dan ganti pakaian ya!

Bismillah, semoga sisa akhir tahun 2020 ini lebih banyak mendatangkan kebahagiaan untuk kita semua. Pssst jangan lupa digital detox yaa☀️

#ClozetteID #lifestyle #instadaily #dailylife #selflove #metime #카페
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RARAMISPAWANTI POSTS

Sebenernya antara senang dan sedih kalo tempat mak...
Mix and match oversize yang tepat bisa menyamarkan...
Penampakan terbaruku yg semakin membesar hahahaha ...
Lanjut throwback #weddingstyle ya! Modern Palemban...
#WeddingStory lagi yuk!Referensi busana dan paes a...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Menyambut Senin gajian, udah tau belum kalau bulan...
Morning sunshine! Bright color to brighten up your...
Sebagai penikmat makanan enak dan tempat nyaman yg...

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...

Advertisement