OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wow, gak nyangka udah hampir di penghujung tahun 2020! Seberat apapun kita melalui tahun ini, setidaknya kita tidak boleh kehilangan tawa.

Tips #selfcare versiku adalah DIGITAL DETOX. Menurutku, digital detox mampu mengembalikan "kebahagiaan" yang memudar, terutama akibat insecurity terhadap tanggapan orang lain. Menghabiskan sebagian besar waktuku untuk #DiRumahAja saat ini benar-benar memberikan aku ruang untuk memilah mana yang harus aku pedulikan dan mana yang harus aku abaikan. Dengan digital detox, setidaknya aku telah mengurangi pikiran2 buruk akibat terlalu memikirkan pendapat orang lain karena interaksi dengan orang lain semakin terbatas🙃

Kalau penat saat di rumah, gak ada salahnya mencari udara segar di tempat yang jauh dari keramaian. Bahkan kalau mau ke tempat yang biasanya ramai, kalian bisa mencoba tips: datang saat tempat tersebut baru banget buka alias jam sepi hehe. Oiya, pastikan tempat tujuan kalian menerapkan protokol kesehatan ya! Terus sesampainya di rumah, kalian juga bersih-bersih dan ganti pakaian ya!

Bismillah, semoga sisa akhir tahun 2020 ini lebih banyak mendatangkan kebahagiaan untuk kita semua. Pssst jangan lupa digital detox yaa☀️

#ClozetteID #lifestyle #instadaily #dailylife #selflove #metime #카페
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RARAMISPAWANTI POSTS

Mix and match oversize yang tepat bisa menyamarkan...
Penampakan terbaruku yg semakin membesar hahahaha ...
Lanjut throwback #weddingstyle ya! Modern Palemban...
#WeddingStory lagi yuk!Referensi busana dan paes a...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Menyambut Senin gajian, udah tau belum kalau bulan...
Morning sunshine! Bright color to brighten up your...
Sebagai penikmat makanan enak dan tempat nyaman yg...
Long time no selfie☺️Sejak kerja di rumah aja ...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement