OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuu! It's racun time! 😆
Udah mau akhir tahun 2020 nih! Gimana resolusi tahun baru kalian? Mumpung masih akhir tahun, aku mau nge-racun salah satu produk favoritku dari Garnier tahun ini.. 😆
.
Overall, aku paling suka Garnier micellar rose water na.. Tekstur na ga lengket, aroma rose nya seger dan ga terasa perih di mata dan kulit..🌸💞
.
Curious to try?
Cuss, cek official store @GarnierIndonesia di Shopee, Tokopedia, BukaLapak, dkk..
Psst, Garnier lagi ada promo campaign Best of Beauty.. Diskon na super mantul up to 50%, lho!!😍💞💞
.
Anak promo hunter mana suaranya? 🤭🤗🙆🙋
.
.
.
.
.
#lorealbestofbeauty #GarnierIndonesia
#beauty #skincarereview
post
see more from this collectionInstagram

MORE MEILUYANA POSTS

Lip cream favoritku buat daily wear adalah Maybell...
💞💞GIVEAWAY ALERT!! 💞💞Pengen gym gratis...
We can't upload luck, we can't download time, Goog...
Happy Val's Day ❤️
👗@pomelofashion
.
.
.
.
...
Mipan Zuzuzu Zuzuzu 🎶🎼🎶🎵 Mipan Zuzuzu ...
Be patient and trust the process.. Good things tak...
Are you ready for 2021? 😜..... #ClozetteID #pico...
2020 tuh 'sesuatu' banget ya, shayyy..
🤔🤨...
A little progress each day adds up to big results....
Happy Monday, Uniquesss!! ❤️Di postinganku kal...

MORE FASHION POSTS

These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...
Pejuang ojek online, ada magic spray yang bisa bik...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...

MORE BEAUTY POSTS

❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...

Advertisement