OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hujan, mendung, cerah, mendung, panas, gituuu aja cuaca belakangan ini. Meski begitu, sunscreen tetap perlu dipakai karena UVA dan UVB tetap menembus awan-awan.

Nah, sunscreen yang aku suka, pastinya yang terasa ringan di kulit, gak bikin white cast dan sangat nyaman. Kali ini aku mau share ke kalian Daily UV Protect Calamine Sun Screen yang hadir di:
https://hicharis.net/carnellin/1tI2

☀️ Mengandung Calamine yang menenangkan kulit iritasi dengan astringent effect yang anti inflammatory juga meredakan rasa gatal.
☀️UV reflecting Physical Sunscreen dengan instant UV blocking effect
☀️Mengandung Centella dan bahan lainnya yang anti bakteri, dan bantu meregulasi sebum plus aloe vera leaf extract yang melembabkan dengan ringan.

Bisa dipakai sebagai primer setelah skincare dan sebelum makeup. It’s a must try as an everyday skin protection.

#DailyUVProtectCalamineSunScreen #pourLAPEAU #sunblock #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #sunprotection #skincare #clozetteID #uvprotection #healthyskin #dailyskincare #dailyskincareroutine #skincareroutine #healthyskin #igdaily #potd #igstyle #love @pourlapeau_official #beautyvlogger #beautyreview #beauty #uva #uvb #recommended #musttry #calamine
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...

MORE FASHION POSTS

17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE BEAUTY POSTS

The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...

Advertisement