OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hujan, mendung, cerah, mendung, panas, gituuu aja cuaca belakangan ini. Meski begitu, sunscreen tetap perlu dipakai karena UVA dan UVB tetap menembus awan-awan.

Nah, sunscreen yang aku suka, pastinya yang terasa ringan di kulit, gak bikin white cast dan sangat nyaman. Kali ini aku mau share ke kalian Daily UV Protect Calamine Sun Screen yang hadir di:
https://hicharis.net/carnellin/1tI2

☀️ Mengandung Calamine yang menenangkan kulit iritasi dengan astringent effect yang anti inflammatory juga meredakan rasa gatal.
☀️UV reflecting Physical Sunscreen dengan instant UV blocking effect
☀️Mengandung Centella dan bahan lainnya yang anti bakteri, dan bantu meregulasi sebum plus aloe vera leaf extract yang melembabkan dengan ringan.

Bisa dipakai sebagai primer setelah skincare dan sebelum makeup. It’s a must try as an everyday skin protection.

#DailyUVProtectCalamineSunScreen #pourLAPEAU #sunblock #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #sunprotection #skincare #clozetteID #uvprotection #healthyskin #dailyskincare #dailyskincareroutine #skincareroutine #healthyskin #igdaily #potd #igstyle #love @pourlapeau_official #beautyvlogger #beautyreview #beauty #uva #uvb #recommended #musttry #calamine
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...
Haters : why don't you try acting your age?Me : *h...
Udah agak lama ya bun ga mainan eyeshadownya 🙃S...

MORE FASHION POSTS

"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum

Advertisement