OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tunjukkan transformasi #RambutJadiNurut kamu dan menangkan hadiah utama dengan total senilai Rp3.000.000 serta produk dari @serasoft.id.Hi Clozetters, kali ini Serasoft dan Clozette Indonesia mengadakan video challenge, lho. Yuk, ikutan! Ketentuannya sebagai berikut:1. Buat video transformasi rambut, yang menunjukkan perbedaan sebelum dan sesudah menggunakan Serasoft Serum Shampoo. Psst, pastikan kamu menunjukan varians produk Serasoft Serum Shampoo andalanmu, ya!2. Tulis di caption, cara kamu menciptakan gaya rambut tersebut dan bagaimana Serasoft Serum Shampoo dapat membantu mendapatkan 'rambut nurut' sehingga kamu menjadi good mood.3. Upload videonya di IG kamu, sertakan hashtag #SerasoftXClozetteID, #RambutJadiNurut, #SerasoftSerumShampoo dan #ClozetteID.Follow juga IG @serasoft.id & mention 3 teman atau lebih yang menurut kamu tertarik untuk memiliki rambut nurut dengan mengikuti challenge ini.Challenge dimulai dari tanggal 21 Desember 2020 hingga 10 Januari 2021 dan akan ada 1 orang pemenang utama yang akan mendapatkan uang tunai senilai Rp3.000.000, 3 orang untuk hadiah kedua masing-masing mendapatkan Rp1.000.000, serta ada 20 orang pemenang favorit yang akan mendapatkan produk dari Serasoft.Supaya rambut nggak susah diatur dan bikin good mood, yuk pakai Serasoft Serum Shampoo dan menangkan hadiahnya. Good luck, Clozetters! #SerasoftXClozetteID #RambutJadiNurut #SerasoftSerumShampoo
post
12 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...

MORE BEAUTY POSTS

Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...

Advertisement