OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cannot resist to take #ootd pic karena tempatnya gemasss-- sekalian beli lip tint juga sih Lol 😂. Dan untuk pertama kalinya selama 29th iduo nyobain pake sepatu boots, motivasinya karena gak mau kaki basah kena becek kalau hujan☔ . Surprisingly nyaman, kirain bakal bikin tumit sakit.. Atau bisa jadi tergantung bootsnya kali ya? 🤔
👚 from @oh.myji #clozetteid harusnyaa ini baju @azizzhamka cm dia gamau pake 😑
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE TASYANANDYAS POSTS

Angle foto dan yang motoin emang menentukan hasil ...
Si bayi yang udah makin besar . My Bebe is no long...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Photobox masakini 👌💃 #clozetteid
workin' on the weekend be like 👌. Tapi ya selam...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
Nama : TasyaHobi : foto sama public figure -- tapi...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement