OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sama halnya dengan pikiran, ternyata kulit juga bisa stress loh 😱.Dan skincare inovasi terbaru dari @wardahbeauty ini hadir untuk membantu mengatasi kulit kering dan dehidrasi akibat stres.Tahu nggak kulit stres itu seperti apa? Kusam, kering, iritasi, kemerahan, berjerawat dan sensitif.Faktor penyebabnya juga beragam, bisa karena faktor lingkungan alias radikal bebas, makanan, penggunaan kosmetik atau skincare yang tidak tepat dan radiasi sinar biru gadget.Tapi tenang, #wardahcosmetic punya rangkaian skincare regime yang bisa bantu mengatasi kulit stres. Kandungan rose oil dan 72 Hours Hydrating Active nya kaya akan manfaat sehingga bisa menutrisi dan menjaga kelembapan kulit bahkan hingga 72 jam setelah pemakaian 🌹.Nah, buat kalian yang punya masalah sama #kulitkering, bisa nih coba #skincarekulitkering dari Wardah Beuaty.Apalagi #wardahhydrarosedaygel nya, beneran bisa bikin kulit lembab dan kenyal sepanjang hari loh. Aku udah buktiin dong. Selama 10 hari pemakaian, kulitku bener² lembab meski bekerja di depan komputer sepanjang hari.Aroma bunga mawarnya bikin seger dan gak ennek. Cocok buat kalian yang gak suka bau terlalu tajam. Tekstur cream nya juga lembut. Pas dipake ada sensasi dinginnya gitu di kulit. Gak terasa lengket dan cepet kering. Pokok nya very recommended deh 👌👌👌.Yakin gak mau nyoba? Bisa bikin kulit wajah glowing loh kalo rajin pakenya 😍.Atau mau baca review jujur dan lengkapnya dulu? Boleh banget. Klik aja link di bio aku ya atau copy paste link ini 👉 bit.ly/wardah-hydra-rose-series 😉.Oh iya, sekalian mau berterima kasih banget sama @clozetteid dan @wardahbeuaty yang udah ijinin aku nyobain skincare keren ini. Jadi makin cinta sama produk Indonesia 🤗🤗🤗..... #WardahHydraRose #WardahRiseWithRose #Clozetteid #WardahXClozetteIdReview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...
Semingguan pakai Elsheskin Radiant Skin Serum aku ...
Dulu aku takut cobain cleansing oil karena mikirny...
🌻🌼🌻🌼 @loccitane_id .
.
.
#clozetteid #...
Kulit mau tonenya apapun pasti cantik kalau di raw...
Udah cocok belom jadi model skincare? 🙈 Of cour...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Best cushion for dry skin
Makeup buat pejuang jerawat cheeeeckk✨Jangan nya...
Guys.. yg cari foundation ringann nyaman dan cucok...
Nyobain yang lagi trend nih, blush on merah... sam...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...

Advertisement