OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy mothers day to all Mamas in the world! And Happy first mothers day to me!! 😍 .As a mama of my daughter Allana, I only want to give the best to her. Salah satunya adalah mengASIhi Allana selama mungkin yang aku bisa, kalau memungkinkan maunya sampai 2 tahun seperti dulu mamaku mengASIhi aku. Jadi kalau ASIku lagi nggak lancar, aku suka panik sendiri nih. Takut tiba- tiba ga keluar lagi 😕 . Makanya aku masih rajin coba-coba suplemen pelancar ASI. Dan kali ini aku coba Milmor Plus. Milmor plus adalah suplemen herbal pelancar ASI, yang punya kandungan ekstrak daun katuk, biji fenugreek, dan buah silymarin.Kalau daun katuk dan biji fenugreek aku yakin udah banyak yang tau nih, kalau buah silymarin ini sendiri selain dapat berfungsi untuk melancarkan ASI, dapat juga berfungsi sebagai penjaga fungsi hati. Jadi para mamas yang suka bangun tengah malam lalu paginya bekerja seperti aku. fungsi hatinya bisa terjaga dgn konsumsi Milmor Plus. selain itu, Milmor Plus juga sudah ada sertifikasi halal. 1 box Milmor Plus ini isinya 6 blister. Masing2 blister ada 10 kaplet, jadi total 60 kaplet dalam 1 box. Diminumnya 3x sehari 2 kaplet. Harga nya variatif, tapi di Century Health Official di Shopee sedang ada promo,, teman2 bisa beli per 2 blister dengan harga IDR 50.000,- Kalau mau dapat tambahan diskon 10%, masukkan kode voucher ini yahh CENTTASYA. Jangan lupa follow IG nya @milmor_plus. Supaya bisa dapat info menarik seputar mengASIhiMilmor Plus, Sahabat Ibu Menyusui ! #ceritamilmorplus #milmor #milmorplus #sahabatibumenyusui #selamathariibu #clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...

MORE BEAUTY POSTS

7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...

Advertisement