OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu aku suka bete kalau habis keramas terus rambut ku tuh pasti kusut deh, pas di sisir jadi rontok 😭Sekarang aku sudah punya solusi nya yaitu @serasoft.id Serum Shampoo varian Hair Fall Treatment.. Dengan pemakaian teratur mampu mengurangi kerontokan rambut aku, menjadikan nya lembut, mudah diatur dan gak kusut lagi. Wangi nya juga tahan lama😍Serasoft Serum Shampoo mengandung DGA Serum yang dipadu dengan bahan alami Sephora Root yang efektif mengurangi kerontokan rambut dan juga menjaga kelembutan rambut.. So girls, kalian juga harus coba ya karena ada challenge nya nih beb😍😍 @reiska_aryani @vineelasim @meey.official #serasoftxclozetteid #rambutjadinurut #serasoftserumshampoo #clozetteid #clozetter
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba p...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suk...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaaprian...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau s...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement