OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gaiz, kalian pasti tau donk kalo brand Korea tuh smakin hari smakin inovatif banget dalam ngeluncurin produk per KBeauty an baik itu makeup ataupun skincare. Dan salah satunya adalah Shift i Vitamin Shower Essence
.
Produk ini terdiri dari Shift i Head Shower & Vitamin Shower Filter. Uniknya didalam Shower Filternya terdapat kandungan Vit C, E & A, Sacha Inchi Oil, Olive Oil, Cactus Seed Oil, Oatmeal Powder, Trehalose, Organic Aloe Vera, Extract Algae, Lotus Root, Natural Essential Oil dan lainnya yg berguna untuk membersihkan, menyehatkan & melembabkan kulit serta rambut selain itu dilengkapi sediment dan carbon filter yg dapat membersihkan air dari bahan kimia serta anti karat.
.
Dari ketiga variannya yang aku gunakan varian Forest RPX19 dengan paduan aroma pohon cedar, pinus Jepang dan rosemary. Sumpah aromanya nyegerin plus bikin rileks brasa kek lagi dialam bebas gitudeh
.
Yang aku suka produk ini ukurannya sangat travel freindly, mudah dipasang & dilepasinnya, biarpun lubang dari Head Showernya kecil tapi kucuran air yg dikeluarkan cukup deras tapi terasa halus & lembut saat mendarat kekulitku. Dan produk ini memiliki sertifikat dari Atopic yang aman digunakan untuk semua jenis kulit baik yg sensitiv sekalipun.
.
Aku udah pake ini sekitar beberapa harian gitu tiap mandi pagi dan sore, pakenya juga dr ujung rambut sampe ujung kaki. Hasilnya selain bikin kulitku jd lebih bersih, segar, bikin kulit & rambut terasa sedikit lembut dan Shift i Vitamin Shower Essence bikin lebih harum dan kek rileksin tubuh dan pikiranku. Intinya aku ❤ banget sama ini produk
.
Thank U @0.8l_indonesia @shiftindonesia 💗
.
#shif #shiftshower #showeressence #vitaminshowerfilter #showerfilter #skinmoisturizing #skincare #healing #shiftshoweressence #aromatherapy #zerostepskincare #hairlosstips #08l #08liter #clozetteid #hijabblogger
post
see more from this collectionInstagram

MORE RYANTISARAGIE POSTS

Faktor cuaca yang gak menentu kadang dingin & kada...
Kalo kamu nyari yang cantik plus kaya, aku mundur....
Seperti yang udah aku infokan di IG storyku sebelu...
Awas...slide terakhir bikin klian terkejeot 😀.M...
Gais, kalian udah pada tau gak nih kalo brand @npu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaanKalo dikit n...
Setelah sekian purnama menanti finally paket dari ...
Gaiz...sapa sih beauty enthusiast hari gini yang g...
Misi...misi...mo numpang nebar ratjun lagi nih cer...
Genks...bantuin nyari kepsien kuyy...barusan ngila...

MORE FASHION POSTS

Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
🌻🌻
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement