OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
3 more days until #Christmas and where were we?

Have we change much? Have we grow? Semoga kita semua menjadi pribadi yang lebih baik di tahun ini dan semangat menghadapi tahun 2021.

There’s so many things we can do, kita harus lebih kreatif dan rajin ❣️spread positivity dan kebaikan untuk semua yang disekeliling kita.

.
.
.
.

#hello #clozetteiD #semangat #igdaily #igwords #instagood #instalike #instagood #instadaily #igers #carnellinstyle #style #look #lookoftheday #lotd #ootd #potd #outfit #outfitstyle #outfitoftheday #outfitinspiration #styleinspiration #styleinspo #maxidress #longdress
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLEVERGIRL POSTS

Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunj...
An all time easy going, easy to be used and perfec...
“A fairy tale isn’t a hallucinogen that gives ...
@moremo_official Recovery Balm yang aromanya mild ...
Waktunya belanja Maybelline di Waktu Indonesia Bel...
“Every moment I spent with you… shined.
Becau...
my tulips 🌷 dulu: ih ngapain juga sih ngasih2 b...
Naik aja ke atas dari lift bisa, escalator bisa. K...

MORE FASHION POSTS

This lovely mint and white color pairing left us i...
Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...
“It won’t be easy
But it doesn’t have to be...
Tau ngga Moms, salah satu tips Nafeesa lahap makan...
SLIDE TO SEE THE BOOK COVER >>
-
Everyone knows be...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...

Advertisement