OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tak kenal maka tak sayang ya, ini bener adanya... udah lama pengen nyobain brand elsheskin sampai akhirnya dari minggu lalu bisa nyobain untuk Serum Retinolnya, “ Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum”.

Kandungannya 1% Encapsulated Retinol dan Multi-Peptide Complex membantu meregenerasi kulit dan kandungan aktif Niacinamide, Licorice extract, Hyaluronic acid + Gluconolactone-nya membantu untuk mengembalikan fungsi skin barrier sekaligus menghidrasi kulit juga guys.

Dan aku beneran jatuh cinta sama serum retinol dari elshekin ini, nyaman banget dipakainya karena hampir tidak ada scent yang aneh2 gitu. Mudah menyerap di kulit dan ketika dipakai dimalam hari ada efek dikeesokan harinya itu lembab, kulit plumpy, tekstur kulit juga membaik gitu. Kenapa nggak dari dulu nyobain hihi. Aku baru pake 1 minggu lebih nih guys, so aku bakal update next week ya on my blog www.Glowlicious.Me

More info kalian bisa cek IG @elsheskin #ElsheSkin

#abskincare #abcommunity #rasianbeauty #getthelookid
#skincareflatlay #skincareaddict #ivgbeauty #instabeautyblogger #treatyourskin #crueltyfreeskincare
#abbeatthealgorithm #beautycommunity #clozetteid #SkincareForBaseMakeUp #jakartabeautyblogger #tampilcantik #ragamkecantikan #altheaangels #sociollablogger #startwithsbn #365inskincare #indonesianbeautyblogger #retinol
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...

MORE FASHION POSTS

When she said “look me into my eyes!” And he s...
Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...

Advertisement