OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tak kenal maka tak sayang ya, ini bener adanya... udah lama pengen nyobain brand elsheskin sampai akhirnya dari minggu lalu bisa nyobain untuk Serum Retinolnya, “ Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum”.

Kandungannya 1% Encapsulated Retinol dan Multi-Peptide Complex membantu meregenerasi kulit dan kandungan aktif Niacinamide, Licorice extract, Hyaluronic acid + Gluconolactone-nya membantu untuk mengembalikan fungsi skin barrier sekaligus menghidrasi kulit juga guys.

Dan aku beneran jatuh cinta sama serum retinol dari elshekin ini, nyaman banget dipakainya karena hampir tidak ada scent yang aneh2 gitu. Mudah menyerap di kulit dan ketika dipakai dimalam hari ada efek dikeesokan harinya itu lembab, kulit plumpy, tekstur kulit juga membaik gitu. Kenapa nggak dari dulu nyobain hihi. Aku baru pake 1 minggu lebih nih guys, so aku bakal update next week ya on my blog www.Glowlicious.Me

More info kalian bisa cek IG @elsheskin #ElsheSkin

#abskincare #abcommunity #rasianbeauty #getthelookid
#skincareflatlay #skincareaddict #ivgbeauty #instabeautyblogger #treatyourskin #crueltyfreeskincare
#abbeatthealgorithm #beautycommunity #clozetteid #SkincareForBaseMakeUp #jakartabeautyblogger #tampilcantik #ragamkecantikan #altheaangels #sociollablogger #startwithsbn #365inskincare #indonesianbeautyblogger #retinol
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Ingin tampil beda dari biasanya? Coba kreasikan ey...
If you're dying to try new make up products, check...
I’ve been using these @roseallday.co Juicy Lip B...
FEBY FITRIYANI
Kamu team lipstik rapi atau blurry nih, Clozetters...
Love this make up


Uji Ketahanan Seharian & Review Marie Regal Lip Cr...
Creme Stylo Shadow Wand Absolute New York - Bikin ...

MORE FASHION POSTS

More vintage mood, shared by Clozetter @budiartian...
You Need These Essentials to Create the Perfect Wo...
Have you been wanting to change your fashion style...
12 Outfits For A Dream Night Out From Briana King,...
In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...

MORE BEAUTY POSTS

Rivera Youth Expert..💟
Sulap kuku pendekmu jadi indah dengan teknik nail ...
Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong

Advertisement