OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wajah glowing seperti kristal,dengan Wardah White Secret Night Cream.-Kemasannya lucu — mini size gitu.Bisa kita bawa kemana” dan harga affordable banget cm 30k aja. Dapetinnya juga gampang, kalian bisa beli di Alfamart dan Indomart terdekat.-Mulai hari ini yah !Cuss yuk langsung cobain Wardah White Secret Night Creamnya ☘️ #FeelTheGlow #CrystalGlowingSkinNow... #clozetteid #beautynesia #wardah #wardahskincare #nightcream #nightcreamwajah #brighteningcream #whiteningcream #skincareindonesia #skincareremaja #skincaretips #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta #influencerindonesia
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...
Duo favorite for now!.Gak nyangka bisa sesuka ini ...

MORE FASHION POSTS

Throwback #auzolamakeupcharacter: makeup with my d...
Jadi keinget warna ikan pas lagi snorkling 💙...
✨🍃 Acne Cover Tea Tree Oil - Nexcare™️ @n...
Just clearing my gallery (so.. many.. selfies...) ...
Yang kenal aku dari jaman bocah, Conietta = pink ...
✨🍀TONER🍀✨

Ku tidak bisa lepas dari yang...
Senangnya menyajikan makanan kesukaan dengan Tuppe...
Bagi teman-teman laki-laki masih sedikit bingung d...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Upload #japobsOOTD di sela-sela ngejar deadline ...

MORE BEAUTY POSTS

Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
How to Get Shiny, Glass Hair

Advertisement